|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ладно, ладно я уже давно успокоился(Надеюсь такое не повториться!) Ты что забыл какие я маски сделал? Процитируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название: Пулемет Такеа. Сила: подводное оружее. Выстреливает разрывными пулями. Скорость пулемета 1000пуль в минуту. Должен быть отправлен: Неизвестно. На какой-то подводный остров (НЕ МАРИ-НУИ!) Автор: DeaD-ALL. Информация: Очень сильный пулемет. Был построен по принцыпу Бластера Кордак. Он назван так потому, что очень похож на Акулу Такеа. Он настолько силен и точен, что может попасть в кальмара с 15-12 метров. Ну, как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Короче,извиняюсь перед всеми!  Мы померились с Крэшем и вот моя маска: Название:Канохи Весма(Ударение на "е") , Автор:Радиак, Внешность:Маска Ливы Фантока без очков,с шипами на лбу и с рогами, Сила:Умение создовать и набрасывать электрические сети, Как действует:Можно создать и набросить сеть на противника,и она бъёт его электричеством, Плюсы:Сеть невозможно разорвать, Минусы:Через несколько часов сеть рассыпается в песок, Носитель:Любое электрическое существо, Местонахождение:В колизее Метру-Нуи.  А моя маска принята?  Если нет,то я не обижусь и буду лучше стараться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Lewa Nitro Извени, но нет.
DeaD_ALL Не пойдет. Я насчет пуль. 1000 пуль в минуту, все равно, что 100 пуль в секунду. Можно немного поменьше? Читать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Перчатка Волн. Сила: Выпускает сильные волны. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками. ------------------------------------------------------ Название: Перчатка Льда. Сила: Выпускает куски и льда и замораживает. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками. ------------------------------------------------------ Название: Перчатка Энерго-шара. Сила: Выпускает энерго шар. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками. ------------------------------------------------------ Название: Перчатка Щита. Сила: Делает щит. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками. ------------------------------------------------------ Название: Перчатка Толчка. Сила: Юзер применяет толчок и врезается в противника. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками. ------------------------------------------------------ Название: Перчатка Звезды. Сила: Призывает силы остальных Перчаток. Должен быть отправлен:На Эно-нуи Автор: Шуба. Информация:Такая же история как и с остальными перчатками.
Перейти в конец
|
|
 |