|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня вообще была истерика во время титров. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Не знаю почему, то мне немного смешно  Но в основном нрава  Рад, что понравилось! Slizer Eugetron писал(а): Хочу заявить, что флэшбэк просто ГЕНИАЛЕН! Музыка, абсолютно подавляющая псевдо-эпическую речь Вакамы, делает этот эпизод еще смешнее. Вставки остальных персонажей бывали порой очень смешными. 10/10, отличный эпизод, на мой взгляд - один из лучших, наравне с Третьим. Эдуард Ряженка, как бы, старался Мата-Нуи писал(а): Полная версия понравилась! Похоже вы подровняли звуки по громкости, а ещё он уже не короткий а очень даже нормальный!  Только немного не понравилось, что вы заменили музыку в конце когда Венуа встретился с Макутой. В предварительной версии она была более устрашающая.  Мы решили приберечь эту эпическую музыку для 6-ого эпизода The Doctor писал(а): А у меня вообще была истерика во время титров. Бывает Тоа Хордика Ную писал(а): Я порылся и оболдел: Первый трейлер до сих пор официальный))))) А тот эпизод - неудача.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута"[quote="Тоа Хордика Ную писал(а): Я порылся и оболдел: Первый трейлер до сих пор официальный))))) А тот эпизод - неудача.[/quote] Зато смешной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, рад, что вам понравился результат) Надеюсь, в будущем это все продолжится, и несколько быстрее, чем в этот раз.
И если кто не в курсе, то приближается трехлетний, гм, юбилей BU. Мы это даже попробуем отметить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Зато смешной. Ну, на каждый вкус и цвет... Lord Rassilon писал(а): Хм, рад, что вам понравился результат) Надеюсь, в будущем это все продолжится, и несколько быстрее, чем в этот раз. И если кто не в курсе, то приближается трехлетний, гм, юбилей BU. Мы это даже попробуем отметить! Кстати, просмотры на Ютубе очень даже хорошим темпом идут... Да, попытаемся. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично,но таху я еле слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): Отлично,но таху я еле слышал. Получается и Ликана тоже, ведь их обоих озвучивал ТМ. Не знаю, я всё слышал нормально. Я даже расслышал, те фразы которые не услышал в предварительной версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ЭПИЗОД 4 - ПРЕМЬЕРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): Отлично,но таху я еле слышал. Рад. Вроде в окончательной версии мы подправили Таху.... Angry Kopaka писал(а): Получается и Ликана тоже, ведь их обоих озвучивал ТМ. Не знаю, я всё слышал нормально. Я даже расслышал, те фразы которые не услышал в предварительной версии. Ну да... Я, как бы, обещаю, что впредь буду озвучивать гораздо лучше. ШамаТур утка писал(а): В 1-й части исчезла реплика Похату о ботинке. Возможно. TAU писал(а): Мне понравилось.Смеялся....  Очень рад. Кстати, мне очень нравится, что разрыв просмотров на Ютубе между первой и второй частью очень маленький (всего где-то 20 просмотров в пользу первой). Это значит, Что почти 90% пользователей, которые посмотрели первую часть, заинтересовались и посмотрели вторую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |