MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Такануву и Греша.
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Такануву и Греша. Я же написал что они у меня есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
M.R.Фенракк писал(а): Не в том разделе.А так Таху. А что ты не проголосовал?Извините за даблпост!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): Такануву и Греша. Я же написал что они у меня есть! Будут еще.
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): Такануву и Греша. Я же написал что они у меня есть! Будут еще. Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
А зачем тебе вообще старсы нужны?
Перейти в конец
|
|
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
|
Купи Таху. Если возьмешь двоих, то еще и Нектанна. Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): Такануву и Греша. Я же написал что они у меня есть! Да он просто издевается
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): А зачем тебе вообще старсы нужны? Они мне нравятся!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
А чем тебе не нравятся Греш и Таканува?
Перейти в конец
|
|
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): А чем тебе не нравятся Греш и Таканува? Ты идиот? Они у его есть! ><
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): А чем тебе не нравятся Греш и Таканува? Они у меня есть!!!А ну ты как мой братик пятилетний.Маленький ещё.Вот от ничего неделанья пристаёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
|