Автор |
Сообщение |
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Этот паразит и сюда залез... У кого есть дихлофос? Бери Нектанна. По-моему лучший из Старсов. O'Shovah писал(а): GMODER писал(а): а ты попроси на двух и хватит тебе на титана)))покажи им фотки титана и скажи что он башой крутой итд) поверь,они сломаются и дадут тебе ещё денег))вот если бы у меня в городе был гадунка,мои предки дали бы мне больше денег,чтоб хватило(им гадунка понрав) Вы лжец. Вы идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
Ужасный Лерак писал(а): Allucard писал(а): Силвер писал(а): O'Shovah писал(а): А что в этом плохого? Клоны же. Не засоряй мою тему.Ты меня уже ДОСТАЛ! Не обращай на него внимание, разве ты не видишь что ему не терпится пред получить. Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов. Ага!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Элементарная Сила:
|
Силвер писал(а): Почему пол сайта не любят старсов? 1)Матораны,стоят как канистры .\__/. хотя они этого не стоят 2)LEGO'фцы завершили серию так ужастно,какими то маторашками,ни титанов,ни плэйсетов,даже канистр нет.По крайней мере по этим причинам Я их не люблю
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Ужасный Лерак писал(а): Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов. С какого перепугу вы смеете меня оскорблять?
Перейти в конец
|
|
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов. С какого перепугу вы смеете меня оскорблять? Как будто ты никого не оскорблял на форуме
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Силвер писал(а): Почему пол сайта не любят старсов? Потому что кафно. Allucard писал(а): Как будто ты никого не оскорблял на форуме А кого я оскорблял?
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Я не удалюсь из темы.
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
GMODER писал(а): ну а за что тебя в баню кинули?за то что ты белый и пушистый или потому,что ты всех задолбал?опять захотел туда?если я лжец-то ты тролль За мемы.
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Я не удалюсь из темы. Ты меня уже достал.Ты просто набиваешь посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Как будто ты - нет.
Перейти в конец
|
|
|
The Predator
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов. С какого перепугу вы смеете меня оскорблять? На правду не обижаются. Кем ты себя показал, за того тебя и принимают. Советую взять Глаториан вместо Старсов. Стоят они практически одинаково, а играбельность больше у Глаториан.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Predator писал(а): O'Shovah писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Он (Шовах) просто Идиот Идиотович Идиотов. С какого перепугу вы смеете меня оскорблять? На правду не обижаются. Кем ты себя показал, за того тебя и принимают. Советую взять Глаториан вместо Старсов. Стоят они практически одинаково, а играбельность больше у Глаториан. А кого из Глаториан?
|
|
Перейти в конец
|
|
|