MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
The Predator писал(а): На правду не обижаются. Кем ты себя показал, за того тебя и принимают.
>>> O'Shovah писал(а): С какого перепугу вы смеете меня оскорблять?
Перейти в конец
|
|
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): O'Shovah писал(а): С какого перепугу вы смеете меня оскорблять? А ты не король. К теме: возьми Тарикса Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
The Predator
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: А кого из Гаториан? Я не знаю какие у тебя есть, поэтому не могу сказать кого тебе купить. Шоваха дружно игнорируем, поскольку он уже по горло.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Повелитель Воздуха |
|
Элементарная Сила:
|
Силвер писал(а): А кого из Гаториан? А самому не суждено выбрать? .\____/.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
The Predator писал(а): Цитата: А кого из Гаториан? Я не знаю какие у тебя есть, поэтому не могу сказать кого тебе купить. Шоваха дружно игнорируем, поскольку он уже по горло. У меня Мата нуи и Строниус.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Бери глаториана который белый такой. Хз как зовут.
Перейти в конец
|
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6797 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:
|
Eddy писал(а): Силвер писал(а): А кого из Гаториан? .\____/. Это запрещённый смайл. Его вроде могут показывать только несколько челов.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Стракк. Garrus Vakarian писал(а): Eddy писал(а): Силвер писал(а): А кого из Гаториан? .\____/. Это запрещённый смайл. Его вроде могут показывать только несколько челов. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
MeurtriER
|
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Почему тазик с точками вокруг могут показывать только определенные челы?
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
O'Shovah писал(а): Почему тазик с точками вокруг могут показывать только определенные челы? Не могут. Просто автор смайла - Аккра, она даёт чётипа патента на него.
|
|
Перейти в конец
|
|
|