| Автор |
Сообщение |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Опера,Опера и еще раз Опера! Мазилла, Мазилла и еще раз Мазилла! ДА,ДА, и ещёраз ДА!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Таг писал(а): Ладно, не хочешь слезать с эксплорера, то скачивай этот браузер, фактически одно и то же: http://maxthon.org.ru/он на эксплорере? О_о не один нормальный чел на нем не сидит РС: ты даже не знаешь что такое компьютер билд  Или компания или компютарная постройка! Ты всеравно к этому не причастен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tren Krom писал(а): Таг писал(а): Ладно, не хочешь слезать с эксплорера, то скачивай этот браузер, фактически одно и то же: http://maxthon.org.ru/он на эксплорере? О_о не один нормальный чел на нем не сидит РС: ты даже не знаешь что такое компьютер билд  Или компания или компютарная постройка! Ты всеравно к этому не причастен! Да нет, это журнал. Рекламу еще раньше очень часто по телику крутили

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tren Krom писал(а): Таг писал(а): Ладно, не хочешь слезать с эксплорера, то скачивай этот браузер, фактически одно и то же: http://maxthon.org.ru/он на эксплорере? О_о не один нормальный чел на нем не сидит РС: ты даже не знаешь что такое компьютер билд  Или компания или компютарная постройка! Ты всеравно к этому не причастен! Да нет, это журнал. Рекламу еще раньше очень часто по телику крутили ООО... Всеравно он к этому не причастен! (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кста, браузер попробовал? Норм вообще? Нет... Всем! Всем!! ВСЕМ!!! А вот и моя проблема: случайно вел пароль по русски в замене... (xD) после смены пароля на мэйле глюки ушли... Главное что пароль у меня теперь наооборот... (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже такая проблема, хотя я куки и кэш чистил только вчера! Уже сегодня 5 раз выхожу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Каждые 5 минут акк выходит за меня! Независимо хочу я этого или нет, активен я или нет! А сегодня у меня ИЗМЕНИЛСЯ ПАРОЛЬ!!! (xD), что происходит!? )У меня тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети, или ВЗЛОМ! (Админы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты через какой браузер входишь? Ибо я через Гугл хром потому что опера не сохраняет никакие пароли ОО
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |