|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: Dead World. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да,Келан разрешил. 1 глава-Иногда чтобы выпить приходиться тратить патроны. Техлан прогуливалься по руинам Метру нуи,из его труб валил густой черный дым.Он знал что гулять здесь не безопасно но он шел в бар "Ржавый стакан",чтобы пропустить своего любимого напитка.Но по пути он набрел на стаю зомби и сказал "Приступим!".Первый зомби пополз на него,Техлан раскутил свой бур,зомби подполз и он вставил бур ему в голову,Техлан запачкалься кровью.Дальше побежал наездник,тоько он успел прыгнуть на него,как тут же наелься свенца.И вот на него бегут три элитных зомби,первому он врезал костетом и тот упал,и Техлан разрубил его.А остальные два зомборя смотали.Техлан продолжил свой путь.И вот уже виднелься бар,он туда зашел.И сел за барную стойку и заказал свой любимый и самый крепкий напиток "Голубая Лагуна".Он сидел в отчаянии и слегка похлебывал напиток,но вдруг в бар вошли несколько маторанов,и сели рядом с ним.Они заказали себе напиток послабее "Мохнатый Дубок"... 2-Змий решила сказать. Техлан добил свой напиток и вышел из бара,но его остонавила холодная рука бармена."Эй,а кто будет платить?".Техлан поднял свой бур и он начал вращаться,"Не расслышал" сказал он.И ушел.На улице было прохладно,помимо этого у него еще барахлили приборы.Он направилься к своему лучшему другу,Ешимитсу.Но когда он шел к нему подошла Змий,и сказала что у нее есть особый разговор к Техлану,"Я слушаю" сказал он."Техлан,я всегда хотела тебе сказать что я тебя..."Она не успела договорить свою речь,ведь на них надвигалься огроменный отряд зомби."Будет крошилово" сказал Техлан.Зомби были все ближе,Техлан начал раскручивать бур,заряжать автомат.А змий готовила свое оружие.И вот Техлан,рубил этих зомби толпами,набивал их теа свенцом,разбивал их рожи кастетом,пинал их.А змий перерезала им глотки.И вот они увидели что все погибли.И Змий сказала,я тебя люблю.Техлан хотел пристрелить её,но не в его принципах было убивать девушек исключением были только зомби.И он сказал "Змий,у нас разные пути,я не могу так"...Змий сказала прощай.Техлан смотрел ей в след,вскоре фигура скрылась в густом тумане. продолжать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Dead World. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ох, малыши... Степень интересности рассказа не зависит от одного крутого Техлана, который не знает, в чью задницу бур вставить... И кровища, кровища, кровища...  А можно оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Dead World. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сценарий придумали авторы американской версии Годзиллы. Не оригинально, больше походит на пафосную комедию. зы-А Шика на даче, тебе повезло. :> *Ищет тазик*
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|