| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня уже есть квест на Эльджун) Это радует) Значит мне осталось совсем немного тухнуть на СЗ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А у меня уже есть квест на Эльджун) Это радует) Значит мне осталось совсем немного тухнуть на СЗ) Из СЗ надо уходить где-то на 27 уровне. После мХТ(не того, который Московский Художественный театр, а того, который малый Храм Тенсеса).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Иасскул Зехха, если верить скринам, ты курил благовония! Нечестивец! Зеххе можно. Это вообще первое благо из пака. И для пафосного скрина, конечно же. Сарбаз Нитроксилин писал(а): Завтра с помощью гоблина возьму 19 и 3 уровень Тёмного Гения. А я - 17 и Дисциплину Тела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Мег, если ты уйдёшь в Aion, то мы тебя предадим анафеме всей гильдией за уход в Самый Ответственный Момент. Иасскул Зехха, если верить скринам, ты курил благовония! Нечестивец!
Завтра с помощью гоблина возьму 19 и 3 уровень Тёмного Гения.
Предлагаю сделать опрос на тему "Что бы вы хотели изменить в Аллодах".
-СН- Рад =) Я не уходил, я лишь взял отпуск))) Трясите Ботара чтобы он деньги копил, ТРЯСИТЕ! Я возвращаюсь в Аллоды с другом из Аиона xD У нас пополнение скоро будет, товарищи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Кстати, вопрос к ходящим в геры товарищам. Каким составом классов обычно ходите? Мда... мы спорили на эту тему с Негус ХекетМой состав: 1) Танк; 2) Жрец; 3) Жрец; 4) Некромант; 5) Мистик (контроль); 6) Сталкер; Негус Хекет Утверждает что нужны Маги, для меня маги самый ужасный класс, толку мало а персонаж картонка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Gregory House писал(а): А у меня уже есть квест на Эльджун) Это радует) Значит мне осталось совсем немного тухнуть на СЗ) Из СЗ надо уходить где-то на 27 уровне. После мХТ(не того, который Московский Художественный театр, а того, который малый Храм Тенсеса). Я знаю. По этому я собираюсь добивать 26 левел и часть 27 левела. Потом идти в мХТ и потом идти на Эльджун)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Gregory House писал(а): А у меня уже есть квест на Эльджун) Это радует) Значит мне осталось совсем немного тухнуть на СЗ) Из СЗ надо уходить где-то на 27 уровне. После мХТ(не того, который Московский Художественный театр, а того, который малый Храм Тенсеса). Я знаю. По этому я собираюсь добивать 26 левел и часть 27 левела. Потом идти в мХТ и потом идти на Эльджун)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блиииииин. *Пинает ноут* Сейчас ходил за главным Лигийцем в Дозорном. Три раза. Первый раз не смог перепрыгнуть на его корабль. У меня ноут хоть и мощнее, но на нем СТОЛЬКО всего ненужного, что я уже собираюсь переустановить Винду. ОЗУ занимает, игра лагает. Ну так вот, на второй раз я его почти сделал, но за (!) 1 процент до его смерти, меня прикончил другой Лигиец, про которого я забыл. На третий раз я ОПЯТЬ упал в Астрал. Вывод: убейте либо меня, либо Лигийца кто-нибудь за меня.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Негус Хекет Утверждает что нужны Маги, для меня маги самый ужасный класс, толку мало а персонаж картонка. Еретик, сжечь. Причём сжечь на той самой огнестенке мага)) Ну, мы таким составом ходим: 1) Танк 2) Жрец 3) Жрец\некромант 4) Мистик 5) Маг 6) Лучник\случайный класс (обычно второй танк или некромант, если идут два жреца) Тактика на группах врагов такая: я стягиваю всех в точку, маг ставит огнестенку, жрецы бьют разрядами. Танк - для подстраховки. От мага, между прочим, очень хороший толк, он и держать сугробом может, и урон наносит, и не такой уж, кстати, хилый. Главная картонка - это мистик, у мага-то есть преграды, иллюзии и щиты, а ещё невидимость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Geclinix писал(а): Негус Хекет Утверждает что нужны Маги, для меня маги самый ужасный класс, толку мало а персонаж картонка. Еретик, сжечь. Причём сжечь на той самой огнестенке мага)) Ну, мы таким составом ходим: 1) Танк 2) Жрец 3) Жрец\некромант 4) Мистик 5) Маг 6) Лучник\случайный класс (обычно второй танк или некромант, если идут два жреца) Тактика на группах врагов такая: я стягиваю всех в точку, маг ставит огнестенку, жрецы бьют разрядами. Танк - для подстраховки. От мага, между прочим, очень хороший толк, он и держать сугробом может, и урон наносит, и не такой уж, кстати, хилый. Главная картонка - это мистик, у мага-то есть преграды, иллюзии и щиты, а ещё невидимость. Незнаю... я Жрцом своим (даже не страшно что он хил) могу спокойно убить 40 Мага. А уж Сталкер с 2 ударов его убьет (правда!). Маги-трусы, в основном все маги тебя в сугроб а сами сваливают, это плохо. Так что мне они вообще не нравятся. Сжегать меня не надо, я хороший)) П.С. Я Буду качать Сталкера до 40, вот тогда посмотрим ты победишь в пвп или я). Круче правильных сталков нету никого).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Негус Хекет Утверждает что нужны Маги, для меня маги самый ужасный класс, толку мало а персонаж картонка. Какую часть тела тебе повредить? Маги - универсальны. Если жруна без лат поставить против мага - маг сольёт жреца. Без лат - в ткани. А то очумели - гремите железяками и ещё заявляете, что маги - картонки, хилеры несчастные. Маг по ДПС уступает только сталку. По урону может и обгонит, а вот по ДПС - нет. Geclinix писал(а): Сжегать меня не надо, я хороший)) Тогда подпалим. *заготовил Радужные Молнии* Geclinix писал(а): Маги-трусы, в основном все маги тебя в сугроб а сами сваливают, это плохо. Так что мне они вообще не нравятся. ХА! Ты бы мистиков видел, этих засланцев с буквой Р. Маг не трус. Сугроб мы кидаем для передышки. Вы же себя хилите разными методами и оцепенение делаете, мы ничего не говорим. Вот и сидите себе в железках и под баблом, трусы =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какую часть тела тебе повредить? Маги - универсальны. Если жруна без лат поставить против мага - маг сольёт жреца. Без лат - в ткани. А то очумели - гремите железяками и ещё заявляете, что маги - картонки, хилеры несчастные. Маг по ДПС уступает только сталку. По урону может и обгонит, а вот по ДПС - нет. Жрецы - универсалы. Они умеют носить все: ткань, кожу, латы. Латы, делают жрецов неуязвимыми в ПВП, чего у магов нет. Мили жрец может убить п пвп совершенно все! главное правильный пвп билд. Маги картонки, мобы их убивают очень быстро, и без правильного использование мага, ты !@#) Маг по ДПС и дамагу уступит Мистику. Хороший фиолетовый мистик выдает минимальное - 10к - максимальное 100к урона. Цитата: Тогда подпалим. *заготовил Радужные Молнии* Нет нет) я оооочень хороший) Цитата: ХА! Ты бы мистиков видел, этих засланцев с буквой Р. Маг не трус. Сугроб мы кидаем для передышки. Вы же себя хилите разными методами и оцепенение делаете, мы ничего не говорим. Вот и сидите себе в железках и под баблом, трусы =) Мистики тоже картонки, и тоже без правильного билда и использования ты !@#) Ваш сугроб не поможет, т.к. в PvP я пью благо. Благо дает 75% защиты от сугроба и контроля (Мне 75, т.к. у меня 2 уровня покровитель, скоро 3). Так что жреца не победить. Жрец, засчет првильного использования подхила великая штука! Как говорится: "Всех убью один останусь!"Я бы точно латы предпочел а не ткань =Р Кстати, если у Некроманта ооочень большой разум (большое кол-во очков), то Некромант убьет мага одной лихорадкой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если у игрока прямые руки и растут из правильного места, все классы хорошо. Так что не разводите тут.
Д
Перейти в конец
|
|
 |