| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Делал кольцо дракону.Купил материал, загрузил, потратил ауру и...ошибка!Попробуйте ещё раз!Ауру не вернули и в инвертарь не вернули материал! Не всегда получается сделать кольцо. Это как в лотереи - сможешь сделать или нет. Цитата: Так, объясните, пожалуйста!Я английский не изучаю, перевожу через переводчик и что-то не то получается.Если я хочу обменяться аурой, то вначале пишут сколко надо дать чтобы поменяться или сколько дают? В начале сколько ты даёшь. Потом сколько тебе нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура!Эцио подросток! The Predator писал(а): Цитата: Делал кольцо дракону.Купил материал, загрузил, потратил ауру и...ошибка!Попробуйте ещё раз!Ауру не вернули и в инвертарь не вернули материал! Не всегда получается сделать кольцо. Это как в лотереи - сможешь сделать или нет. То есть надёжнее будет просто купить что-нибудь? Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): То есть надёжнее будет просто купить что-нибудь? Да, именно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Уау!Супер!Поздравляю! Воид, не мешай счастью ди... людей с ДрагонАдоптерс))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подросток выглядит гораздо лучше чем ребёнок. Единственное он смотрит куда-то вверх. Поскорей бы мой уже достиг 25 левела...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, кто-нибудь видел ЧД-подростка? Я его нашёл! http://kuyerjudd.dragonadopters.com/ . Мой дракон уже на 18 левеле.  Так вот как выглядит ЧД подросток!Спасибо что нашёл.Молодец.Кстати поздравляю с переходом на новый уровень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Так вот как выглядит ЧД подросток!Спасибо что нашёл.Молодец.Кстати поздравляю с переходом на новый уровень! Благодарю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |