|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Так опиум процитируй мне когда он первый перешл на ругательства?Ты щас повел себя как ребенок тупо ты вообще читаешь что я пишу?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Так опиум процитируй мне когда он первый перешл на ругательства?Ты щас повел себя как ребенок тупо Провоцируют на ругательства друг друга обе сторону конфликта. Но я сейчас сижу, читаю ваш мини-холивар, и угараю xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Читаю, и могу сказать что это ТЫ первый перешел на ругательства! Ты к окулисту давно ходил??? Я написал ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! Spawn писал(а): Провоцируют...Видимо терпения Опиума-неадеквата нехватило За словами следи "адекват"
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Spawn писал(а): Читаю, и могу сказать что это ТЫ первый перешел на ругательства! Ты к окулисту давно ходил??? Я написал ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! Spawn писал(а): Провоцируют...Видимо терпения Опиума-неадеквата нехватило За словами следи "адекват" Ты чего воду льешь? Тему обсудили, играть на пиратках нехорошо - поэтому пиратки отстой а офф рулит. Зачем дальше ругаться? Не меняй русло разговора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): OpIuM писал(а): Spawn писал(а): Читаю, и могу сказать что это ТЫ первый перешел на ругательства! Ты к окулисту давно ходил??? Я написал ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! Spawn писал(а): Провоцируют...Видимо терпения Опиума-неадеквата нехватило За словами следи "адекват" Ты чего воду льешь? Тему обсудили, играть на пиратках нехорошо, пиратки отстой а офф рулит, зачем дальше ругаться? Не меняй русло разговора. На моральном уровне может и отстой ты играешь на оофе платиш бабки, там все робит. На пиратке я играю на ХАЛЯВУ там не робит 2% кв и 1 инст который и так мало кто посещает В этом еще потягатся можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На пиратке я играю на ХАЛЯВУ там не робит 2% кв и 1 инст который и так мало кто посещает У тебя нолик на клавиатуре выпал? 20% кв и 10 инстов. И если моральный уровень тебя не волнует, то ты - моральный урод. Попробуй опровергни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: На пиратке я играю на ХАЛЯВУ там не робит 2% кв и 1 инст который и так мало кто посещает У тебя нолик на клавиатуре выпал? 20% кв и 10 инстов. И если моральный уровень тебя не волнует, то ты - моральный урод. Попробуй опровергни. НА какой говнопиратке ты играл где 20% кв не робит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ты чего воду льешь? Тему обсудили, играть на пиратках нехорошо - поэтому пиратки отстой а офф рулит. Зачем дальше ругаться? Не меняй русло разговора. Скажу кратко: Каждому нравится то, что ему нравится. Если человек хочет играть на пиратке - пусть играет. Если на оффе - пусть играет на оффе. Да, на пиратках может быть и хуже качество, больше багов, чем у вас(а они у вас есть, недавно видел один такой). Но зато там есть ГМы, которые играют наравне с обычными игроками, которые шутят, прикалываются, ходят в рейды. Alt писал(а): У тебя нолик на клавиатуре выпал? 20% кв и 10 инстов. И если моральный уровень тебя не волнует, то ты - моральный урод. Попробуй опровергни. Я играл на одном сервере, там работали все инсты кроме Ульдуара, там телепорты временно не работали, и Нексус, ХЗ почему. Квесты не работали только у некоторых классов, квесты на скиллы и маунтов. Все отсальное работало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |