|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Он пошутил просто. Мы все шутники. Посмотри скольких забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Страненькое у вас отношение к появлению администрации. Он пошутил. Просто иногда они бывают, ммм, через чур... Злыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Страненькое у вас отношение к появлению администрации. Просто в 95% случаев их появление не знаменует веселье и шоу маст гоу он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет! Рад видеть новых пользователей. Адекватных новых пользователей Тут большинство ''юмористы'' советую думать над каждым постом, а вдруг это шутка?
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krevedko-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Морские глубины Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Krevedko-117 писал(а): Страненькое у вас отношение к появлению администрации. Он пошутил. Просто иногда они бывают, ммм, через чур... Злыми. Человек не может быть злым, только если сообщения не ему адресовано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Krevedko-117 писал(а): Страненькое у вас отношение к появлению администрации. Он пошутил. Просто иногда они бывают, ммм, через чур... Злыми. Человек не может быть злым, только если сообщения не ему адресовано. Ну, злость не всегда от сообщения. И да, ты не очень-то прав. *Отворачивается от Хекет* *Говорит Креветке* Вот Хекет, да, она иногда ОЧЕНЬ бесится, если видит ругань на новичков, или если ругают юзеров за "просто так".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Всем спасибо, а почему у Кхекет (не знаю правильно ли написал), ник другим цветом? Цвет ника показывает принадлежность пользователя к определённой группе. Оранжевый - цвет администраторов этого самого форума, зелёный - модераторов. Есть ещё привилегированные группы, но не обладающие модераторскими правами - это ветераны (светло-голубой цвет ника), элита (ярко-синий) и гвардия (фиолетовый). В принципе, всё по поводу рангов, цветов ника, полоски "Элементарная сила" под аватаром и прочего изложено в Общих правилах (ссылка есть у меня в подписи) и в теме "Прочитайте, прежде чем задавать вопрос". Но я могу это вкратце объяснить и тут. Насчёт того, почему "их появление не знаменует веселье и шоу маст гоу он." - потому что мы появляемся обычно тогда, когда в теме ведут себя неподобающим образом, и, разумеется, все виновники беспорядка получают свою долю взыскания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krevedko-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Морские глубины Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Krevedko-117 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Krevedko-117 писал(а): Страненькое у вас отношение к появлению администрации. Он пошутил. Просто иногда они бывают, ммм, через чур... Злыми. Человек не может быть злым, только если сообщения не ему адресовано. Ну, злость не всегда от сообщения. И да, ты не очень-то прав. *Отворачивается от Хекет* *Говорит Креветке* Вот Хекет, да, она иногда ОЧЕНЬ бесится, если видит ругань на новичков, или если ругают юзеров за "просто так". Вообще то это правильно, ну почти. Но в принципе, если кто то хочет сделать замечание кому то, то это можно в ЛС сказать. А не на публике. Надо быть сдержанным, и не выливать все на всех. Ну это я так считаю. У меня в инете было много подобных стычек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Но в принципе, если кто то хочет сделать замечание кому то, то это можно в ЛС сказать. А не на публике. Это неотъемлемая фишка всех Админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Вообще то это правильно, ну почти. Но в принципе, если кто то хочет сделать замечание кому то, то это можно в ЛС сказать. А не на публике. Надо быть сдержанным, и не выливать все на всех. Ну это я так считаю. У меня в инете было много подобных стычек. Вот! Что я вам все свое существование на форуме талдычу? Видите- я не один такой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Krevedko-117 писал(а): Вообще то это правильно, ну почти. Но в принципе, если кто то хочет сделать замечание кому то, то это можно в ЛС сказать. А не на публике. Надо быть сдержанным, и не выливать все на всех. Ну это я так считаю. У меня в инете было много подобных стычек. Вот! Что я вам все свое существование на форуме талдычу? Видите- я не один такой! У меня абсолютно такие же мысли на это счет. Значит нас не так мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Но в принципе, если кто то хочет сделать замечание кому то, то это можно в ЛС сказать. А не на публике. Kial писал(а): Вот! Что я вам все свое существование на форуме талдычу? Видите- я не один такой! Я считаю, что делать взыскания на публике более эффективно по следующим причинам: 1. Сразу всем участникам спора становится понятно, что инцидент исчерпан. А так придётся каждому персонально разъяснять. 2. Эффект коллективного порицания (или как это точнее назвать). Другими словами, человеку, которому сделали замечание на публике, скорее станет стыдно, чем тому, с кем разговаривают приватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я считаю, что делать взыскания на публике более эффективно по следующим причинам
Прям как казнь при людно. Не находите?
Перейти в конец
|
|
 |