|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне определённо нравиться новый участник Приветствую на форуме и желаю приятного общения. Я так вижу, что "тыкать" в правила, F.A.Q. и т.д. смысла не имеет, ибо я почему-то считаю ,что эти докменты уже изучены. Я в теме заметил интересное.. различие мнений. Негус Хекет писал(а): Я считаю, что делать взыскания на публике более эффективно по следующим причинам: Я бы к двум приведённым аргументам добавил бы ещё один, а именно: Высказывания на публике, сделанные от представителей Администрации, оказывают влияние не только на субъект (т.е. на адресата высказывания), но и на его окружения. Носят, как бы, воспитательный характер, показывая, что делать так сильно не рекомендуется. И именно эта идея лежит в основе моих публичные раздач устных предупреждений. Allucard писал(а): Прям как казнь при людно. Не находите? Ну типа того. Во всяком случае мотивы одинаковы. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прям как казнь при людно. Не находите? Ну ты и сравнил, товарищ Алукард. о_О При чём тут казнь? По-моему, беда многих в том, что они, как ни парадоксально, слишком серьёзно воспринимают форумные "наказания". Это не значит, что на них можно плевать, это значит, что относиться к ним надо адекватно, без заскоков на "белое" и "чёрное". Форум - не государство, в котором вы живёте; он часть жизни, но не должен заменять реальную жизнь. Предупреждение и даже бан - не катастрофа, а всего лишь сигнал к тому, что что-то не так, что нужно пересмотреть своё поведение. Гм, тема была создана для приветствия новичка, а превратилась в философские рассуждения о смысле взыскательных мер форума. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krevedko-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Морские глубины Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Цитата: Прям как казнь при людно. Не находите? Ну ты и сравнил, товарищ Алукард. о_О При чём тут казнь? Гм, тема была создана для приветствия новичка, а превратилась в философские рассуждения о смысле взыскательных мер форума.  1.Ну просто сравнение самое подходящие, он не имел ничего плохого, наверное. 2. НУ я думаю что это хорошо  . А как сделать так что бы мои сообщения были не внизу, а на верху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ.. Не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krevedko-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Морские глубины Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Эээ.. Не понял. Когда я захожу в тему, первая страница показывает мне первый пост. Разве так должно быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как по-твойму должно быть? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Он имеет ввиду, что сначала в теме идут более старые сообщения, затем - новые. Krevedko-117 писал(а): А как сделать так что бы мои сообщения были не внизу, а на верху? Внизу страницы есть функция "Сортировать по..." выбираешь "дате сообщения", "по убывынию". Жмёшь "перейти" и получишь требуемый результат. Skill
Перейти в конец
|
|
 |