|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я кажется говорил, чтобы в теме с Аллодами я ничего не слышал про WoW ... Идите и обсуждайте игру в специальной теме. Ну пошли играть в Аион 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Я кажется говорил, чтобы в теме с Аллодами я ничего не слышал про WoW ... Ну пошли играть в Аион  Гениально))) Пустоверть гораздо круче Астрала... Тока там кораблей нет, и все уже свалили в норт. Так что Аутленд в запустении(( Теперь что нибуть по теме... Докачался до 25. десяток раз умер около Джунского бастиона... Я думал Мёртвый город на севере, Тиканна вроде, это ужасное место. А нет. Есть ещё этот бастион. Куча гииен, демонопоклонников и Лигавых. Чего то любой Лигавый с кем я сегодня пвпешился меня убивал. Один раз например попался Сталкер один... Ну припёрся к захваченному мной Месту Силы. Естественно с опущенным флагом... Гррр... Как же меня это бесит... Постоял... Потом раз! И я лежу дохлый. Смотрю лог боя. "такой то чел умением Подлый выстрел УДАЧНО наносит вам 6500 урона" А у меня всего хп 7тыщ с чем то. Второй выстрел тоже удачен был... А Сталкер этот всего на 1 уровень выше. Я фигею просто.... С Хорунжим встретился... он 25 уровня тоже был, а всё равно убил. Отправил Мегу 100 голда на корабль. Внёс свой вклад))) Это стоило мне всего 10 Благ и 1-2 часа фарма Чикатилы. Ах да. Забыл сказать. Завтра уезжаю в деревню. На недели 2-3 может. Надеюсь с ЕвроАллодами не случится того же что случилось с Русскими. Зато я смогу отлично байкотировать)) Играл в Аион. Генератор персоанажей конечно крут... Но сама игра... Во первых жутко глючило, возвращало назад, во вторых у меня пару раз комп вылетал при запуске, в третьих нелюблю корейских мобов-мутантов. Выглядят странно и не вписываются в мир. Остальные минусы я тупо не увидел. Вышел почти сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я теперь созываю в игру Еву (EVE online). У этой игры минусов нет), если кто хочет что либо узнать пишите мне) Аион норм игра, у тебя лагает, глючит и выбивает из-за компа. За 100г спасибо) Щас у нас 850 г.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А он не двигается совсем. Как и упавший Эксодар... А мне охота пролететь над Игшем, и всеми другими Аллодами.... Но знаете, судя по тому что я ни разу не видел персоанальных кораблей, это наверно означает что пролететь например над Новоградом и распугать там всех нельзя... А жаль( Надо бы ролики поискать...
А вот в Катаклизме летать над стартовой локой каких нибуть ночных эльфов можно))) Но не на огромном корабле а на персоанальном маунте((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А он не двигается совсем. Как и упавший Эксодар... А мне охота пролететь над Игшем, и всеми другими Аллодами.... Но знаете, судя по тому что я ни разу не видел персоанальных кораблей, это наверно означает что пролететь например над Новоградом и распугать там всех нельзя... А жаль( Надо бы ролики поискать...
А вот в Катаклизме летать над стартовой локой каких нибуть ночных эльфов можно))) Но не на огромном корабле а на персоанальном маунте(( Судя по тому, что там будут машины, может быть будут и корабли.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Если они введут проклятые вещи - прокляты будут сами. Игровым сообществом. Массово. Это УЖЕ происходит. После того, как был озвучен ответ на вопрос "Где достать свитки для снятия проклятий?" понеслись недовольные комментарии. Много. Вердикт таков: сносить Ололоды, уходить в ВоВ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Н-дыть... Так, куда бы свалить? В ВоВ-не вариант, Х&Х'а надоела, всякое корейство - тем более не вариант... Видимо, либо ВХО, либо пресловутое Eve Online. Кста, в ВХО очень весёлое дерево талантов - 3 ветки, причём без WoW-системы: у каждой ветки - 15 уровней, каждое очко поднимает её на уровень и заодно даёт использовать ВСЕ таланты этой ветки этого уровня. Итого - 15 уровней одной ветки и 10 другой. Но играть сейчас я вряд ли смогу: 1 - мне её ОЧЕНЬ долго качать - даже пробник - из-за проблем с инетом. 2 - она платная. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Н-дыть... Так, куда бы свалить? В ВоВ-не вариант, Х&Х'а надоела, всякое корейство - тем более не вариант... Видимо, либо ВХО, либо пресловутое Eve Online. Попробуй реал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2 - она платная. Должен заметить, что большинство бесплатных игр приходят к тому же, к чему и аллоды. Цитата: Попробуй реал. В нем скучно, ня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Н-дыть... Так, куда бы свалить? В ВоВ-не вариант, Х&Х'а надоела, всякое корейство - тем более не вариант... Видимо, либо ВХО, либо пресловутое Eve Online. Попробуй реал. А ты в реале пробовал огнешарами кидаться? Не вариант. А.Ц.Краш - в платные игры мне сейчас играть противопоказано. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |