| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я ни во что "уходить" не буду, просто перестану вообще играть в ММО. Твиста, просто все ММО - это скукота, Аллоды были единственным лучом света в тёмном царстве задротства\бессмысленности\полуголых девочек\тонн однообразия. Все фанаты сходятся в одном: это была бы лучшая онлайн-игра мира, если бы не корыстолюбие разработчиков, которые в угоду этому делают игру неиграбельной. Ты вот назови мне ММО кроме ВоВ (хотя я не знаю даже, как там теперь с сюжетом обстоит), в которых есть сюжет? Причём не для галочки прикрученный, а самый что ни на есть настоящий? Нет таких игр, с уверенностью могу сказать. Была одна, да и ту убили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): несколько А. То есть это еще не крайняя степень. Ну что, рад за вас. Твист, а не уйти ли тебе из этой темы? Ну не надо народ провоцировать, это уголовно наказуемо. Хекет-сан, из таких еще Вархаммер Онлайн есть, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): несколько А. То есть это еще не крайняя степень. Ну что, рад за вас. Твиста, ты уже потихоньку начинаешь надоедать. Уйди отсюда, пожалуйста! Хотя бы к себе, в Биокарточный отдел!-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
К слову сказать, биокарты оказались никому не нужны, кроме 2.5 юзеров. Так что продолжать их я не вижу смысла. Негус Хекет писал(а): Ты вот назови мне ММО кроме ВоВ (хотя я не знаю даже, как там теперь с сюжетом обстоит), в которых есть сюжет? А не буду я называть - я просто не знаю их. Нет, это замечательно, то есть такая игра, все игры по-своему хороши, есть шедевры, а есть и проходные игры, меня такие тонкости не интересуют. Просто когда игра вызывает привыкание - ну, плохо это, по-моему. Любая игра. Хорошая или плохая, но вызывающая привыкание. Ладно, ухожу, продолжайте культ без меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Со следующим патчем поступлю, как Хекет. Не, есть шанс, что Картошка не такая корыстная и тупая, как Нивал и прислушается к людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Долго думал писать или не писать ... Решил написать. Друзья, это взаимопомощь, взаимопонимание, но почему то я стал замечать что отношение к друзьям все теряется. С каждым уровнем человеку нужно помочь, да, я делал это от души и от чистого сердца, хотя не всегда, и даже делал это тогда, когда на меня кричали родители что мол я долго сижу. Так почему с тем, что человек растет теряется уважение, и появляется синдром пофигиста? А появляется это с тем, что человек становится не нужным, и зачем налаживать с ним разговор ели есть другие, те, кто продолжут его качать. Друзей у меня не много. Но зато есть друг, которому вы все позовидуете, вот он меня не предал, это наглядный пример как надо поддерживать дружбу. Сколько раз мы с ним ругались, он всегда меня понимал и объяснял мне. Он старше меня намного. --- После разговора с человеком, у меня сложилось чувство что я стал ему не нужен, обидно. А ведь как я ему доверял и никогда ничего не просил в серьез, всегда просто дружески вспоминал и говорил о помощи как о друге. Теперь, просить я его не очем не буду, это теперь. Я сам добьюсь того, чего я хотел, даже если мне не помогут в этом люди. --- Предал меня еще один друг, которому я сильно верил. Но дружба наша прошла до такой степени, что он меня так сказать послал. Бало не приятно, очень, ведь я столько думал о нем хорошего, всегда говорил что он хороший, адекватный. --- Вы думаете что Мегаронг обкурился благами, но это не так, мне действительно как человеку стало не приятно и вот я решил все написать. Почему я это написал? Я надеюсь что некоторые все же прочтут это и додумаются о ком я писал, писать на прямую кто это я не буду. Я надеюсь вы это прочтете и сделаете вывод: кто, что и зачем нужны друзья ... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): И, кстати, из сюжетно-атмосферных игр, вроде, еще есть LoTRO. Но его собираются тоже на FTP переводить. Как?! И да, из сюжетно-атмосферных игр есть ещё ДнД-Онлайн - в ней нет абонентки, но, по слухам, нет и доната. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гек, твои чувства можно понять. Geclinix писал(а): даже если мне не помогут в этом люди. Уверен, ты можешь рассчитывать на нас. Пост заставляет думать. Без сарказма и иронии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще можно в Стар Варс: Олд Репаблик погамать) Или в Трансорфемс 3 ( у нас уже образавалась большая куча народу из школы, котоыре собираются вместе гамать, я кстати там же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Предлагаю с выходом дерьмопатча массово осваивать MtG, скачать Magic Set Editor и сделать сет по Аллодам.
-СН- А если по русски объяснить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я предлагаю всем сходить на хорошее PvP в аллодах. Если кто желает, я организую выход. Это будет прощальный выход Ordo Malleus ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А я предлагаю всем сходить на хорошее PvP в аллодах. Если кто желает, я организую выход. Это будет прощальный выход Ordo Malleus ... Я за, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А я предлагаю всем сходить на хорошее PvP в аллодах. Если кто желает, я организую выход. Это будет прощальный выход Ordo Malleus ... Эх... Побыстрее бы 25. Или 18. И я окажу посильную помощь в огребании люлей =) А так я за.
Перейти в конец
|
|
 |