| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю своего друга и товарища с 16-летием. Я знаю, что ты долго и с нетерпением ожидал этой даты и вот, она настала. Разреши поздравить тебя с этим днём! Пожелать счастливой жизни, здоровья, удачи, веры в себя и других хороших вещей. Главное помню, чт оу тебя всё всегда получится! Всего наилучшего тебе, друг! Выпью сегодня за тебя бутылку... сока. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
О, неужели у Салока днюха? С днюхой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох, неожиданно. С Днём Рождения! Желаю здоровья. Остальное будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! Счастья, успехов в учёбе, хорошо сдать экзамены, а главное, зделай себе новый ранг Всем интересно посмотреть.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Aha. Yeah. С днюхой. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НУ,спешу поздавить.(Готовь ушки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Поздравляю своего друга и товарища с 16-летием. Я знаю, что ты долго и с нетерпением ожидал этой даты и вот, она настала. Разреши поздравить тебя с этим днём! Пожелать счастливой жизни, здоровья, удачи, веры в себя и других хороших вещей. Главное помню, чт оу тебя всё всегда получится! Всего наилучшего тебе, друг! Выпью сегодня за тебя бутылку... сока. Skill Спасибо, Skillet the Emperor, за создание темы, за поздравления и за дружбу. Большое спасибо. Цитата: О, неужели у Салока днюха? С днюхой! Спасибо, The Baterra Цитата: Ох, неожиданно. С Днём Рождения! Желаю здоровья. Остальное будет. И тебе спасибо, Surel Цитата: Поздравляю! Счастья, успехов в учёбе, хорошо сдать экзамены, а главное, зделай себе новый ранг Всем интересно посмотреть.)) Спасибо. Экзамены сдать - это самое главное сейчас для меня. А новый ранг до меня Крэш сможет сделать. Еще раз спасибо Цитата: С Днём Рождения тебя, счастья тебе, здоровья, деталек и т.д. и т.п.... Короче, с Днюхой!
Спасибо, N-K Necrosis Цитата: С днём рождения, мой первый друг на Русбионикле) Будь счастлив. И тебе большое спасибо, Aberon Цитата: Aha. Yeah. С днюхой. =) Спасибо, Безумный Смайлик Цитата: нечего добавить, кароче с днем появленья!!! И тебе спасибо, Vash Цитата: Поздравляю моего друга Салока с Днем Рождения!!!!Желаю всего лучшего и чтоб все твои желания сбывались Большое спасибо, Spawn Цитата: С днём рожденья!Желаю тебе много денег,а остальное ты купишь! Спасибо, Bohrok Mata-Nui Цитата: Хорошего человека нужно поздравить! Поздравляю тебя Салок И тебе спасибо, Geclinix Цитата: НУ,спешу поздавить.(Готовь ушки) О нет, и здесь уши будут тянуть!! Спасибо тебе, m&m`s))))) И еще раз всем спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с Днём Рождения, Салок! Желаю успехов в учёбе и в личной жизни. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, Салок! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Поздравляю с Днём Рождения, Салок! Желаю успехов в учёбе и в личной жизни.  Большое спасибо, Henry Jones 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |