| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крадущаяся панда, затаившийся лось. Приложение на Mail и Вконтакте. Добавляемся в клуб,обсуждаем приложение,рассказываем о своём животном (Сила,Ловкость,Выносливость) и т.д. Участники клуба.TAU (11 уровень)-Админ клуба. The Baterra (18 уровень) makuta sirka (9 уровень) M&M`s (17 уроень) -kopaka mata- (9 уровень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А че её обсуждать то? Только инстинкты? Раньше играл, но потом перешел на Вормикс. ПС: а я 18 уровень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И у меня есть)9 уровень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): И у меня есть)9 уровень) Ура,хоть кто-то играет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже 11)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): Уже 11) Что?Так быстро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы скрин показал,но нету такой функции...Но скоро я куплю себе новый ноут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения- Крадущаяся панда, затаившийся лось. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня - Лев. Выносливость - 130 Сила и ловкость по 26. Стальные налокотники и наколенники, посох. Инстинкты: Долгожитель 4. Невредимка - 4. Жертва 1. Бросок скунса 3. Когтеточка 4. Вампир 4. Зверобой 1.
Перейти в конец
|
|
 |