| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно что будет,если смотреть на эту звезду из телескопа...А то у меня на даче один заволялся...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Sword 13 писал(а): Error писал(а): Хех , а у меня в городе почему то светло до 23 часов Потому, что ЛЕТО. У меня в три часа ночи уже светло) Взрыв произошел, нет? 1. Ты в каком городе? У нас в Москве 4 утра - светло. 2. Нэ. Слева написано, в Самаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Адмонитор писал(а): ДА МЫ ЩАС ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ЗДОХНЕМ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!! Так здыхайте сейчас что бы нас и себя не нервировать Фигу. Будем нервировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Так, успокоились все. Если хотите пообсуждать необычное астрономическое явление - делайте это тихо, без шума и без паники. И без флуда. Хорошо,что хоть кто-то их успокоил... К теме:Никто Не Умрёт!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Интересно что будет,если смотреть на эту звезду из телескопа...А то у меня на даче один заволялся... аналогично, у меня тоже лежит, вполне рабочий, а точнее рабочий на 94%. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Кароче,народ,все дружно ждём и воздерживаемся от срача)Я уверен-будет мега эпичный KABOOM!! Ну да. Будет вспышка на небе, как минимум, как луна, как максимум - как Солнце (по яркости)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я думаю, что никакого взрыва не будет. Потому что об этом написно только на 1-3 сайтах, включая РБ. Если бы это было правдой, то об этом давно бы уже написали все крупные СМИ, ведь это событие астрономического масштаба! Да и нет точного объяснения, почему некоторые ученые так решили. А вот что более вероятно, так это мощнейшая вспышка на солнце в 2012 году, из-за которой зависнут все компьютеры и пр. на всей планете! Можете успокоится, никакого конца света не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): надеюсь что будет прикольно.Но учтите если все здохнем я на том свете вас достану Если б было можно - забанил бы тебя 10 раз, потому что задолбали "Мы сдохнем, мы сдохнем!" Прошу прощения у Админов за такую ярость, просто они бесят!!! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): надеюсь что будет прикольно.Но учтите если все здохнем я на том свете вас достану *Одевает маску Оуэна* Там ничего нет. Кроме Смерти. А теперь серьезно. Если в теме продолжатся сообщения духа "Мы все умрем", "Конец света", "2012 наступает раньше" и т.п. тема будет закрыта. Garrus Vakarian получает устное предупреждение за капс.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представьте кодбуто большая лампочка лопнула.И все И мы не умрем.
Перейти в конец
|
|
 |