|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: Жезл правды и правосудия. Сила: Если владелец направит этот жезл на врага, тот во всем сознается и будет творить добро. Должен быть отправлен: на Метру Нуи. Специально для Тураги Дьюма (он его сам, лично, для своих размеров заказал). Автор: DeaD_ALL Информация: Этот жезл очень силен, и может использоваться только добрыми людьми с чистым сердцем и только Турагами. Он похож на ровную палку, а на конце "Кружочек". Он постоянно светится, и именно из него выходит эта сила Правды и Правосудия. ВНИМАНИЕ! Этот жезл можно использовать и на своих союзниках! И он очень дорогой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): На дестрал можно отвезти копию моего Элементарного Бластера. Ок, сообщю им. DeaD_ALLДа шоб...принято было. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хотя нет. Извеняюсь, DeaD_ALL, не могу принять. Так как это не настоящее оружие. Да и воопще это оружием считать думаю нельзя. Почему нельзя? Это просто оружее ТОЛЬКО добрых (а просто вдруг есть злые) тураг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нечего не понимаю. Разьве обыкновенный жезл правды можит стать оружие, чтобы победить врага? Оружие это СМЕРТЬ, а жезл это...хм, ЖИЗНЬ?!  Ты не прав. Представь. На тебя идет Ракши. Ты слабый Турага. Ты используешь жезл, и УБИВАЕШЬ злую часть Ракши.Вот и все! Ах, и еще! Жезл действует пол часа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В РАкши кроме злобы ничего нет. Убиваешь зло в Ракши - убиваешь его самого. НУ ВОТ! Значит это все-таки оружее! Умерщвление Врага на пол часа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На счёт оружия DeaD_ALL. Я тоже считаю, что оружие должно быть оружием. Мы в этой теме по большей части занимаемся огнестрельным оружием. Я считаю что такая сила больше подойдёт Маске в RBMF. Салок, перемести меня, пожалуйста из "Главные в лавке" в "Консультанты".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |