| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ааа)так штоли?но если ты не знаешь-там можно менять силу толчка в нормальное положение(а следовательно наклонить можно будет,а выравняется потом) Спасибо, не знал. А что с Pod Controller делать? Я его подключаю к креслу, потом подключаю по правильным входам к трастерам. Сажусь в кресло. Нажимаю на кнопки. Нифига.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну я надеюсь ты сначала его ставишь,потом правой кнопкой на него и на кресло?а то просто прилепить его недостаточно  плюс я тебе уже писал-сделай через адв под контроллёр)адв тулы-делают всё лучше и быстрее их обычных собратьев  с остальными вопросами-завтра)уже пол первого...спать пора  Конечно-же присоединял правой кнопкой))) Я пробовал сделать этот туториал: http://rutube.ru/tracks/99594.html?v=50 ... 8b02801069
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну а я говорю-делай адв под контроллёр! А ты можешь объяснить, ПОЧЕМУ у меня простой не раоатет?! Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Люди а у вас не пиратки случайно?У меня на лицухе всё работает)))Я недавно зафигачил шагающего робота-скорпиона с плазменной пушкой  страйдера валит с одного выстрела  Пиратка. Но у моего друга тоже, хотя у него трастеры работают И скинь этого скорпиона адв дублем, пожалста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): его когда дублем делаешь,там какой-то глюк и у него ограничения вращения на суставах пропадают  в итоге он как слизняк весь висит.а сейв я бы дал,только я не могу в папке найти по номеру....там целая куча и я вообще не знаю какой из них нужный  Сохрани еще раз, а потом в папке сделай сортировку по дате, и все О_о
Перейти в конец
|
|
 |