Сейчас начнётся очень интересный матч. Бразилия выступит против Португалии!!! За кого болеете в этом матче? Я даже не знаю, за кого болеть)) Пока останусь нейтралом))
Я болею за Португалию. В первом таяме 7 желты-жусткая игра
Мда... Вот уже кончился первый тайм, а счёт все ещё 0:0. Но Бразилия пока лучше Португалии играет (по кол-во атак и т. д).
Ага, но я все равно за Порт., они 100% пройдут обе, но кто из них будет первый решает этот матч. А самая нормальная группа это е. Там все уже решино 9 6 3 0
Всем привет на две минуты. Меня не будет еще не знаю сколько =( Вкратце - итальянцам я не удивился. Только что смотрел КНДР - Кот д'Ивуар, Коты сдали во 2 тайме( Хотя могли выиграть с нужным счетом. 3:0 в итоге, жаль. Кому надо - голосование постараюсь обновить завтра.
Обновил первопост и голосование. Судья вчера удалил чилийца ни за что. Вот она, популяризация футбола! (с) Швейцарцам удивился. Причем Гондурас больше моментов имел! Трындец просто. -DARKNESS- Я ждал 9 голов =)
Странно, что я не вижу горячего обсуждения возможных исходов матча Англия - Германия, до которого осталось чуть меньше часа. =) Думаю, что 1:1, а по пенальти победит Германия. Они, в отличие от англичан, свои последние серии одинадцатиметровых реализуют.
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE]
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Всё. Матч кончился, 4:1 в пользу Германии. Ну, а если по честному, то германия победила Англию со счётом 4:2. Но в любом случае Германия победила! Ура! =)
Немцы нигеры, шлаки, ну и далее по контексту. И судья. Если бы, этот Хорхе засчитал тот чистейший гол Лампса, то тогда англичане выходили бы на 2-ой тайм с совершенно другим настроем. А этот ходячий шлак цвета электрик обломал всех. Нигер, попросту. Вообще. Очень сочувствую трехльвовым и Капелло отдельно. Они же одели счастливую красную форму, с которой победили немцев в 66-ом... Эх. Просто жаль и обидно. На ЧМ меня обламывают все чаще. Хочется просто всех перерезать. Все, "я устал, я ухожу" (с). Немцы меня убили. С плохой стороны.
[youtube]hLXt2KcUv7Yk&feature=related[/youtube]
Хоть как-то развлечься. "Братство вувузелы", смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11