| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я его даже не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Хотя по-хорошему надо было уже начинать строить корабль, аццки его ускорять, загрузиться на него и улететь в Далёкий Варпо-Астрал. Астрал, вроде - скучная локация с кучей данжей-островов. ...долететь до Астрала и сброситься с корабля. И не воскрешаться. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Хотя по-хорошему надо было уже начинать строить корабль, аццки его ускорять, загрузиться на него и улететь в Далёкий Варпо-Астрал. Астрал, вроде - скучная локация с кучей данжей-островов. ...долететь до Астрала и сброситься с корабля. И не воскрешаться. -СН- Тогда уж лучше улететь в дали агрессивного осетрала и там раздолбать корабль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Тогда уж лучше улететь в дали агрессивного осетрала и там раздолбать корабль) Об демона из начала игры за Империю?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Короче я нече не знаю. Я новенький сегодня установил игру, ну прошел что то, а там можно сохр.? А то пришел, снова пришлось начинать Сохранение при каждом выходе идет,но только после прохождения обучения...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ололоды снёс. И не жалею. Пусть варп им будет пухом.
-СН- А я теперь из-за кое-чего не буду сносить аллоды) Ну по крайней мере неделю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ололоды снёс. И не жалею. Пусть варп им будет пухом.
-СН- А я теперь из-за кое-чего не буду сносить аллоды) Ну по крайней мере неделю) Из-за чего, осмелюсь спросить? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойду тоже снесу и буду отрабатывать навыки беспощадного убиения врагов в TMNT: Mutant Melee
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Americano писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ололоды снёс. И не жалею. Пусть варп им будет пухом.
-СН- А я теперь из-за кое-чего не буду сносить аллоды) Ну по крайней мере неделю) Из-за чего, осмелюсь спросить? -СН- А из-за того, что у меня во владениях сейчас Жрец 40 левела) Благодаря доброму человеку) Позже:Тут пходу Лига решила устроить прощальный пвп батл. Я очень рад этому)  Зато потом, когда наши быстро собрались, закончилось все этим:  В общем началось все с битв у Незебграда ( Особые умники успевали проникнуть к Яскеру, но их тут же гасили, а закончилось тем, что остаток этой армии стоял на респе на арене и пытлася иногда навести на нас псих. атаку) Зато потом большой отряд попер в контр.атаку) Ятоже был с ними, но потом ушел (так как было половину англоговорящих, а вторая половина рускоговорящих и все никак не могли по нормальному договориться... З.Ы. Рудака свидетель этих слов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они сделали это быстрее нас ... А Ботар отдал аккаунт? хмм молодец. Настоящий способ выйти из ситуации ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |