|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ.. Такой же вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nikolos писал(а): Да ладно тебе.  Зато очень заметно, а это - главное. Смайлы - не украшение и не средство "заметности". Это - эмоции автора и ничего более. Так что я их всё-таки подчищу... А насчёт аккумуляторов... вам не кажется, что на сайте просто ошиблись, и ничего более? И если уж на то пошло, то на "максимальный угол подъёма в 5 градусов" почему-то никто не обратил внимание, а это в контексте серии звучит ещё более бессмысленно, чем "аккумуляторы". Это или ошибка, или попросту фейк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*левая рука ме-едленно тянется к левой половине лица* Эх, блин, будь моя воля и бензопила я бы вас уже на кусочки покрошил V_________V Так вот, неучи падаванистые, на сайте Той-Мастера в разделе Подробнее у Иксплода было написано: Аккумулятор: 6v - 6 вольт Угол подъёма: 5% Вот это и насторожило. Негус Хекет писал(а): почему-то никто не обратил внимание Я это писал. GMODER писал(а): Мистера-Любителя-Попугайчиков Какую конечность тебе повредить? GMODER писал(а): Остаётся гадать что он подразумевал под "батарейками" Что, бл, я могу подразумевать под батарейками, блин!? Ананасы! Я имею в виду обычные пальчиковые батарейки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Там так и написано про батарейки?  *пошёл смотреть* БЫДЫЩ... Да, так и написано. GMODER писал(а): А насчёт попугайчиков-дак я твой ник забыл)) Да можно просто Зехха. GMODER писал(а): У тебя хоть есть? Я его боюсь заводить из-за возможного его пожирания кошкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А у Мелдтауна написано "максимальное давление 20кг" а потом он видимо расплющивается Нет, он давит на всё и вся с мощью в 20 кг. На большее силёнок нет. А Корродер ещё и бегает со скоростью человеческой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а у меня ссыла на ваши батарейки не работают, дайте плиз исправную Обнови страницу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А только эти герои будут или Фабрика и дальше будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |