| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я имел ввиду ПЕРЕМЕСТИТЬ в "консультанты", то есть удалить из "главных в лавке" и записать в "консультанты". На счёт художника, ну я не очень хорошо рисую, если честно. Новое оружиеНазвание: Газовый меч Сила: Газ Должен быть отправлен: - Носитель: Тоа Страйкер Информация: Этот меч сделал себе изобретатель из Та-Метру Страйкер, который был известен за изобретение вида творчества "граффити". Меч можно "включать" и "выключать", к нему прикреплён специальный баллончик с газом, что значит, если Страйкер "включит" меч, то этот баллончик откроется. Газы в баллончике самые разные - и ядовитые, и омрачающие... сам себя Страйкер от газов защищает с помощью своей Маски очищения воздуха. Изображение: http://i023.radikal.ru/0712/8a/4e77a5eeadaf.jpgАвтор: Ируини Код: Название: Газовый меч Сила: Газ Должен быть отправлен: - Носитель: Тоа Страйкер Информация: Этот меч сделал себе изобретатель из Та-Метру Страйкер, который был известен за изобретение вида творчества "граффити". Меч можно "включать" и "выключать", к нему прикреплён специальный баллончик с газом, что значит, если Страйкер "включит" меч, то этот баллончик откроется. Газы в баллончике самые разные - и ядовитые, и омрачающие... сам себя Страйкер от газов защищает с помощью своей Маски очищения воздуха. Изображение: http://i023.radikal.ru/0712/8a/4e77a5eeadaf.jpg Автор: Ируини
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Принято. ИруиниЭх, жалко, что я опять один главный. Ну хорошо. П.с. в первом посте теперь будут записаны наши партнеры. (в самом низу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Салок, а как же Новые герои?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя в принципе, если тебе жалко было меня вычёркивать, можешь оставить меня главным, если хочешь, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): Тэкс, пэкс....попробуем..... Название:Шоке Канохи(Ударение на О) Автор:Келан Сила:Метание молний Вид:(Пока)Неизвестна Достоинства:Шокирует противников на несколько секунд, вырубает приборы или заряжает. Недостатки:Владелца тоже слегка бьёт током, вредно для здоровбя. Носитель:Нету Местанохождение:Рейве-Нуи И вторая: Название:Миксе Канохи(Ударение на и) Автор:Келан Сила:Делает хаотично выбранное действие из списка(См. внизу) Вид:Канохм Хау Олда без дырок возле рта. Достоинства:Список действии: 1)Телекинез(откидывает противника) 2)Читает мысли(Что думает противник в данную СЕКУНДУ) 3)Становление невидимки на 1 минуту 4)Файербол. Недостатки:Продолжение списка действий: 5)Владелец чихает(  ) 6)Владелец подскальзываеться 7)Владелец впадает в глубокую ярость, и начинает колотить кулаками того первого попавшего. Владелец:Нету Местонахождение:Рейве-Нуи Маски приняты? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Салок, а как же Новые герои? Что новые герои
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не могу. Главные в лавке - очень ответственная работа, а консультантов у нас хоть соли. Но можишь быьт художником, есле изображение к оружию нарисуешь.  Мой друг.К огромному сожалению я не умею рисовать!
Перейти в конец
|
|
 |