|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): У меня вопрос - как сделать такой блик:  Я искал уроки как сделать подобное. Там берется новый слой, на нем рисуется эллипс, закрашивается с внешней стороны (сверху), и с помощью наложения и прозрачности достигается нужный эффект. А потом этот, уже готовый слой можно скопировать в другие работы. Я так себе это представляю. Ничего, что я отвечаю? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): У меня вопрос - как сделать такой блик:  Я искал уроки как сделать подобное. Там берется новый слой, на нем рисуется эллипс, закрашивается с внешней стороны (сверху), и с помощью наложения и прозрачности достигается нужный эффект. А потом этот, уже готовый слой можно скопировать в другие работы. Я так себе это представляю. Ничего, что я отвечаю?  Эллипс, эллипс... Сорри за довольно дурацкий вопрос, а как в фотошопе рисуется эллипс? Просто даже представить себе не могу, с помощью чего нарисовать идеальный овал. Хотя... может в пэйнте? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Эллипс, эллипс... Сорри за довольно дурацкий вопрос, а как в фотошопе рисуется эллипс? Просто даже представить себе не могу, с помощью чего нарисовать идеальный овал. Хотя... может в пэйнте? В фотошопе есть такой замечательный инструмент, как овальное выделение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ему нужно проверенную ссылку -_____________- Мне кстати тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты сам скачивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): А ты сам скачивал? Да, скачивал. P.S. Руссик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я искал уроки как сделать подобное. Там берется новый слой, на нем рисуется эллипс, закрашивается с внешней стороны (сверху), и с помощью наложения и прозрачности достигается нужный эффект. А потом этот, уже готовый слой можно скопировать в другие работы. Я так себе это представляю. Ничего, что я отвечаю?  Хм... А разве не эффективнее сделать один слой, осветлить его, и затемнить нужную область эллипсом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Я искал уроки как сделать подобное. Там берется новый слой, на нем рисуется эллипс, закрашивается с внешней стороны (сверху), и с помощью наложения и прозрачности достигается нужный эффект. А потом этот, уже готовый слой можно скопировать в другие работы. Я так себе это представляю. Ничего, что я отвечаю?  Хм... А разве не эффективнее сделать один слой, осветлить его, и затемнить нужную область эллипсом? Не знаю, мне удобнее, когда несколько слоев, и каждый что-то добавляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так он платный?
Перейти в конец
|
|
 |