| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: [G1][Vehicles] Lerton Blackfire Y80 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка моя называется "Лертон Steel Arm и Blackfire Y80". Собсно, Лертон - маторан, Блэкфаир - транспорт, а именно - гусеничный внедорожник Вдохновили меня на этот внедорожник байкерские мотоциклы, ибо Blackfire - cамый настоящий Harley Davidson, только с гусеницами вместо колёс. Что касается Лертона - это маторан с Карзани, известный там своей жестокостью. Артакха, узнав об этом маторане, решил, что он может быть неплохим слугой. Артакха отправил послов на Карзани и через несколько дней правитель счастливого рая для маторанов видел перед собой тощего и искарёженного маторана без маски и левого предплечья. Артакха подарил ему новую броню, повышающую физическую силу маторана и поставил мощный протез вместо руки (поэтому его и прозвали Steel Arm - Стальная рука). Мало того, Артакха пообещал, чо если малыш выполнит его задание, то он подарит Лертону и отличный транспорт. Заданием был поиск одного из немногих Киканало мутантов. Лертон, естественно, нашёл дикого зверя и получил Blackfire Y80. И, конечно поступил на службу Артакхе. Сейчас этот маторан олицетворяет тёмную сторону артакхи. Все убийства, шпионажи и слежки Артакха поручает именно Лертону. Вот, собсно, всё. Приступим к самоделке и начнём обзор с внедорожника Blackfire Полубоком  Спереди. Видна лобовая броня.  Комфортабельное сиденье. Обратите внимание на верхнюю часть из трубок  Это я типо выпендриваюсь, как много у меня набедренников   Сзади выхлопные трубы и два запасных кордака. Но о них позже.  Передняя панель управления. Всякие счетчики-датчики. Резинка - это для того, чтобы руль возвращался на своё место, если его отпустить  Здесь трубки  Красные детальки от Максилоса укрепляют конструкцию, красные шестерни - украшение  На моё удивление, голова Ханаха идеально состыковалась с пяткой Джаллера  А теперь перейдем к маторану. Вот таким он пришёл к Артакхе. Тощим, без маски и левой руки.  А таким он стал в адаптивной броньке  На многих элементах брони имеются поршни и радиаторы. Это указывает на то, что броня не только защищает, но и повышает физическую силу  Рюкзачок на спине - это ещё и компьютер, распределяющий энергию по меха-мышцам  Искуственная рука  Ещё один общий вид  Ииии... Тадаааа! Вот они вместе!  Можно присесть и отдохнуть  Артакха не оставил маторана безоружным! К транспорту прилагалась пушка и нечто вроде бура для рукопашного боя  Это у нас бур  А это - многофункциональная пушка. Шмаляет Кордаками и лазером.  Плюс имеется что-то вроде поглотителя зарядов. Открываем вот эти щитки  ... и все пули и энерго-удары затягиваются в синий кристальчик. Единственная проблема - для активизации поглотителя нужно занять статичное положение.  В боевой позе  Также можно поставить эту пушку нак автотурель над сиденьем  Вот так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Аплодирует стоя* Браво! Это великолепно!! 1110000/10!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, блин, какой я идиот, что ещё думал, заходить в тему или нет, знал бы, что это ты, дак со всех ног ломонулся бы... =) Порадовал, Трёма, как всегда, ты всегда если и бьёшь, то только наповал. Как из снайперки сшибаешь. Вот бы так почаще.))) Транспорт - как всегда на высоте, великолепно. Маторан - хороший. Оружее - круто... На такое даже слов не хватает, Блэкфаир порадовал в особенности. Раскрою вам один интересный факт из собственной биографии, в своё время я учился самоделить, смотря именно на самоделки Трёмы, всегда вдохновляло.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто супер!  Всё зделано очень классно, только почему маторан такой большой?  Он наверняка выше Тоа Нува. 9/10 Мне очень нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,круто мне очень нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Девик, суперически! Но... 1-Трубы над сиденьем не нужны и вообще портят вид. Черные трубы от Маторо форева. 2-Красное оружие вообще еле-еле в тему. И с ними ноги Маторана выглядят худыми, как у Дюймовочки в повер арморе. 3-Советую переставить пука... Пушку на капот, как Тау-Пушку из ХЛ2. 9/10. Кстати, с возвращением! Спасибо! Попробую ответить также по пунктам. 1. Я, собсно, делал спинку сидения, и как "подголовник" были эти самые трубки. Хотя, да, ты прав. 2. Оружие красно-чёрное как комплект к мотоциклу 3. Пушка на капоте смотрится отвратно, сразу говорю, я уже ставил. Силвер писал(а): Мне всё понрвилось!10/10. Holmes M.D. писал(а): Деваст, ой, Деваст... *Аплодирует* Молодец.) Silly Salad писал(а): *Аплодирует стоя* Браво! Это великолепно!! 1110000/10!!! M&M`s писал(а): Хм,круто мне очень нравиться. Благодарю Тоа Воздуха писал(а): Ой, блин, какой я идиот, что ещё думал, заходить в тему или нет, знал бы, что это ты, дак со всех ног ломонулся бы... =) Порадовал, Трёма, как всегда, ты всегда если и бьёшь, то только наповал. Как из снайперки сшибаешь. Вот бы так почаще.))) Транспорт - как всегда на высоте, великолепно. Маторан - хороший. Оружее - круто... На такое даже слов не хватает, Блэкфаир порадовал в особенности. Раскрою вам один интересный факт из собственной биографии, в своё время я учился самоделить, смотря именно на самоделки Трёмы, всегда вдохновляло.)))Спасибо, ТВ! Самоделка получилась хороша только потому, что ещё около месяца простояла на полке и потихоньку улучшалась. Причём стояла без пилота, маторан был собран уже под конец. Как видите, не без минусов. Angry Kopaka писал(а): Просто супер!  Всё зделано очень классно, только почему маторан такой большой?  Он наверняка выше Тоа Нува. 9/10 Мне очень нравится.  Ну, знаешь, я на это не обращал внимание. Просто подумай: ты сможешь назвать Лертона Тоа? Я не могу. Вот и стал матораном. Спасибо тебе и всем-всем-всем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В шоке..... Супер, однако. 10/1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Великолепно. Даже завидую, сам никогда не мог делать нормальные ТС. 10/10 Ммм... Инстра - impossible? И, напомни, из какого набора алые слайсеры Матау? Ножики-режики - из экзофорсовского Гранд Титана. А модельку - в SWP. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old MOCs: Lerton 'Steel arm" & Blackfire Y80 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Sulfur писал(а): Великолепно. Даже завидую, сам никогда не мог делать нормальные ТС. 10/10 Ммм... Инстра - impossible? И, напомни, из какого набора алые слайсеры Матау? Ножики-режики - из экзофорсовского Гранд Титана. А модельку - в SWP. -СН- Вообще-то они до сих пор в ЛегоМиксе продаются, но я купил ещё год назад. Эээм... А что такое SWP, если не секрет? Инстра действительно Impossible, потому что модель разобрана и всё так досконально я уже не помню
Перейти в конец
|
|
 |