| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Major-General Stanley писал(а): 1.) Читал уже.Г_г Только это вполне глупый пункт. Администрация тоже люди. Такие же, как и все. Так что же вы вечно делаете вид, будто вы боги? Потому что для форума мы и должны быть богами, черт возьми. Major-General Stanley писал(а): И кто здесь такой умный, что удаляет вечно сообщение Про_Айса? Не ты ли, Брик? Задели твоё чувство гордости и крутости?! Ты говоришь так, словно меня он интересует. 1. Администрация не обязана смотреть на юзеров как на что-то низшее, не отличаясь, по сути, ничем особым, кроме звания. 2. Судя по количеству исправлений моих постов в теме про альбом Криошелл, ты интересуешься мной буквально каждую секунду.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пацан, понимаешь, ты не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Давайте жить дружно?  The Baterra писал(а): Пацан, понимаешь, ты не в тему. Ну, э, понятно что я хочу поставить, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Ухожу поджав губы из темы, а не развожу срач по поводу, что брик делает в модерах только потому, что мне не нужен вечный бан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, и что это за бунт?Да, Администрация - это Боги форума. Гвардия - это Ангелы. А юзеры - простые смертные. И все решения Администрации обладают высшей юридической силой, неприкосновенностью и необсуждению. Кому что не понятно?! Major-General Stanley писал(а): Он не терпит тех, кто увлекается тем, что не входит в его интересы и увлечения.Г_Г Да, кстати. С этим вполне можно не согласится. К примеру возьму себя любимого. Я не разделяю его интересы (к примеру возьмём Спауна), слушаю НВ (а в одном из разговоров я понял, что он их не любит). Но ничего. Это не мешает мне с ним прекрасно общаться и получать иногда его благо расположение. Он не терпит именно некоторых людей и не по причине их интересов, а по причине из неадекватности. Просто вы плохо знаете его. "О человеке по себе не судят". Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Он не терпит именно некоторых людей и не по причине их интересов, а по причине из неадекватности. Skill Неадекватность измеряется "позёрством" и неумением пользоваться торрентами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб приложения "Фазенда" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А также тем. как легко вы ведетесь на любой мой пост. По-моему, это не я, а некоторые другие люди меня преследуют, потому что боятся. А, и да, вы понимаете, что только что дали мне повод закрыть эту тему? И, ей-богу, через пару дней, если вы ВСЕ НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ, я начну выдавать преды за любой критический отзыв обо мне, чтобы вы поняли, какой я гад, и наконец перестали засорять форум, которому без вас будет только лучше.
Перейти в конец
|
|
 |