| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): Так,мне нужно одобрение того,чтобы я мог выставить самоделку... Не одобряю.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Уважаемый автор, когда, наконец, будет биография?!
-СН- Я говорил про Таху в вязаном свитере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Уважаемый автор, когда, наконец, будет биография?!
-СН- Я говорил про Таху в вязаном свитере? Сказал только что. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): АААААА! Тело из заморомётта детектед! Я в обмороке.
За одно только тело высший балл, без вариантов!
Кстати, похож немного на Хищника.  Holmes, ты превзошел сам себя  Рад что тебе удается собирать ТАКИЕ самоделки. И, как видно по цитате, за меня уже все сказали. 10 баллов. Удачи в постройке новых самодел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Мне не понравилось! 6-ка.  *Здесь мог быть мем* Чем именно тебе не понравилась самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Captain Lego писал(а): Мне не понравилось! 6-ка.  *Здесь мог быть мем* Чем именно тебе не понравилась самоделка? А, что есть ещё и рисунок или ещё, что-нибудь??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Sherlock - One Year After |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): АААААА! Тело из заморомётта детектед! Я в обмороке.
За одно только тело высший балл, без вариантов!
Кстати, похож немного на Хищника.  Holmes, ты превзошел сам себя  Рад что тебе удается собирать ТАКИЕ самоделки. И, как видно по цитате, за меня уже все сказали. 10 баллов. Удачи в постройке новых самодел! Благодарю. Captain Lego писал(а): Мне не понравилось! 6-ка.  >_0 Captain Lego писал(а): Certavus писал(а): Captain Lego писал(а): Мне не понравилось! 6-ка.  *Здесь мог быть мем* Чем именно тебе не понравилась самоделка? А, что есть ещё и рисунок или ещё, что-нибудь???  Ты идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |