|
Homer
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Купил Скубу и Факела с небольшими проблемами, но с коробками и инструкциями. Обоих взял за 500руб.  Странно. Я от него же взял одного Скубу за 1000...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э-э... Чёрт, вот люди покупают, а я кроюсь завистью =) Шутка. Фронт дальнейших покупок намечен на 4 июля. Сделаю подарок америкосам, куплю Базу Эхо и Лэндспидер Люка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Angry Kopaka писал(а): Офигеть! Значит на хобби-мастере действительно есть раритеты. Интересно у них другие Барраки есть?  элека, мантакса нет. остальных барраков не узнавал... и еще: к ним время от времени завозят раритеты  По телефону можно узнать следующий завоз! Жаль конечно, а то я хотел когда поеду в Москву купить именно их  и карапара, чтобы сделать боевую черепаху ямы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Kopaka писал(а): Офигеть! Значит на хобби-мастере действительно есть раритеты. Интересно у них другие Барраки есть?  Можете дать ссыль на этот хобби-мастер.Может что-нибуь там возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был в дм и купил: последнюю кол. Минифигурку, вертолет, корабль,самолет, феррари, хаммер и ещё какую-то тачку марки не знаю, Пиратский корабль, рыцарский замок, пожарку, Техник кран и мотоцикл и лобзик( не лего ,но вещь нужная) и стар варс подразделение ребел топеров(у меня оба подразделения).
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |