|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Изображения с Хейхачи - скриншот из игры, а все остальные (почти все) герои - простые косплеера. http://www.imdb.com/title/tt0411951/Вот ссылка на imdb страничку фильма. Ей наверное можно верить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): На ней показаны фото актёров, а не придурков в шёлковых тряпках. Я думал ты имеешь ввиду, то что фильм фейк. Видимо недопонял. А так, да.. Косплееры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тем более там будет Raven. Ибо я им ооочень хорошо играю. Никто не может меня победить если за него играю я Как бы мой друг хотел поиграть с тобой... Надеюсь фильм классный... Я правда давно играл, не помню некоторых. Было бы хорошо если с каждой фотографией героя была фотка актёра.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сори, что поднимаю такую старую тему, но, как вы думаете, там хоть один персонаж похож на оригинал из игры? По-моему, кроме Рэйвена - никто. Эдди Гордо более менее смахивает Хотя замену этому актеру не найти это лучший Капоэйрист в мире 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken: Фильм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Джеки Чаном. С Джеки Чаном не фейк.. это из одного фильма..
Перейти в конец
|
|
 |