| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Radser писал(а): Да, точно Аграил. P.S. Им можно играть в обычных сражениях. Нельзя. Есть только одна миссия-сражение, где он есть. Аграил очень схож с Темным Властелином у них одинаковая специализация) Вот еще скрин(сейчас добавлю в первый пост) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Этот волк - нейтрал? Ага, вот еще: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): А это обычный воин, да? А что бдет если найти слезу Асхи? Ее нужно поставить в замке, с помощью ее прирост увеличивается в двое+4000 в казну каждый день, т.е. очень нужный артефакт. А как вам вот этот Юнит? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Manas, а нельзя было создать клуб всех героев? Да, и зачем выставлять скрины? В интернете каждый может посмотреть. Выставь 5-6 - и хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Manas, а нельзя было создать клуб всех героев? Я играл только в Пятые(хоть первый пост прочитал бы) Radser писал(а): По отдельности лучше на мой взгляд. А Комтуры это тоже нейтраплы? Да, это тоже нейтральные существа, ведь их Город не определен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Иии... Героев пять, причём пятые - одни из самых неинтересных. Поищи материал в Википедии, сам, если хочешь, поищи где скачать. И сделай клуб про всех героев. Не хочу.Мне нравятся пятые и точка .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Манас, а ты дополнение скачивал? Нет, не скачивал, мне друг скидывал на флешку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб игры Heroes of Might and Magic 5. Проявляем активность! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Radser писал(а): Манас, а ты дополнение скачивал? Нет, не скачивал, мне друг скидывал на флешку) Жаль. Тогда мне придётся поискать.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |