| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): У меня на мобиле от куда-то взялась фотка(!)(а не офф.картинка) Гарана,а на заднем фоне Тоа Нува КАита!А так на кладбище подружился с мальчиком,который был...немножко прозрачным.Он сказал,что пошел домой,я отвернулся,увидел магилу с ЕГО фото,обернулся,а его НЕТ! А вот это уже брехня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Kail писал(а): У меня на мобиле от куда-то взялась фотка(!)(а не офф.картинка) Гарана,а на заднем фоне Тоа Нува КАита!А так на кладбище подружился с мальчиком,который был...немножко прозрачным.Он сказал,что пошел домой,я отвернулся,увидел магилу с ЕГО фото,обернулся,а его НЕТ! У...Ж...А...С...Я весь дро-ожу. *тащит плед* Народ,както странные истории 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Силвер писал(а): Kail писал(а): У меня на мобиле от куда-то взялась фотка(!)(а не офф.картинка) Гарана,а на заднем фоне Тоа Нува КАита!А так на кладбище подружился с мальчиком,который был...немножко прозрачным.Он сказал,что пошел домой,я отвернулся,увидел магилу с ЕГО фото,обернулся,а его НЕТ! У...Ж...А...С...Я весь дро-ожу. *тащит плед* Народ,както странные истории  Ага.Может вы все просто придумали чтобы попугать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор, привлекать внимание можно и менее бредовыми темами -_- Silly Salad писал(а): тоа тени писал(а): Silly Salad писал(а): Какбе шёл дождь, моя любимая погода, и я вышел гулять. Впринципе, что тут рассказывать, всё и так понятно. Вышел, смотрю, в небе какая- то точка, туды, суды, туды, суды, а потом резко исчезла. Это мог быть самолет -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Около моего дома есть заброшенная психушка. И осенью часиков в 8 вечера мы с другом идём мио неё. было страшновато, но терпимо. И вдруг мы слышим топот у дверного прохода здания, как у носорога в разбеге, и слышим, что топот приближается к нам. Пробежав за нами примерно метров 20, оно отстало. И я как идиот решил тогда посмотреть что за нами бежало, и ничего не увидел, Но я смотрел во время бега. Его было слышно, но не видно. Я и не знал, что могу так быстро бегать... В общем, мы там больше и не ходим, так как нам хватило. Ещё мы по дурости зашли(в другое время - летом) в эту психушку, прошли шагов десять и у видели кости - не знаю чьи, но кости. и теперь я туда точно не пойду... Ещё мы с Пашком(мой друг) у него на даче часа в 2-3 ночи играли в Икс-бокс и заметили в окне яркий свет и выглянули в окно. Сомневаюсь, чтоб я видел, что красного цвета круг висит над нашим домом на высоте 3-4 этажей. Я и не помню как заснул, но наши родители сказали, что мы спали на улице, хотя всё время были дома. Мы им рассказали, что с нами было, и они поверили, потому что сами видели ЭТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Около моего дома есть заброшенная психушка. И осенью часиков в 8 вечера мы с другом идём мио неё. было страшновато, но терпимо. И вдруг мы слышим топот у дверного прохода здания, как у носорога в разбеге, и слышим, что топот приближается к нам. Пробежав за нами примерно метров 20, оно отстало. И я как идиот решил тогда посмотреть что за нами бежало, и ничего не увидел, Но я смотрел во время бега. Его было слышно, но не видно. Я и не знал, что могу так быстро бегать... В общем, мы там больше и не ходим, так как нам хватило. Ещё мы по дурости зашли(в другое время - летом) в эту психушку, прошли шагов десять и у видели кости - не знаю чьи, но кости. и теперь я туда точно не пойду... Ещё мы с Пашком(мой друг) у него на даче часа в 2-3 ночи играли в Икс-бокс и заметили в окне яркий свет и выглянули в окно. Сомневаюсь, чтоб я видел, что красного цвета круг висит над нашим домом на высоте 3-4 этажей. Я и не помню как заснул, но наши родители сказали, что мы спали на улице, хотя всё время были дома. Мы им рассказали, что с нами было, и они поверили, потому что сами видели ЭТО. Ужас.Почему я до сих пор в этой теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Около моего дома есть заброшенная психушка. И осенью часиков в 8 вечера мы с другом идём мио неё. было страшновато, но терпимо. И вдруг мы слышим топот у дверного прохода здания, как у носорога в разбеге, и слышим, что топот приближается к нам. Пробежав за нами примерно метров 20, оно отстало. И я как идиот решил тогда посмотреть что за нами бежало, и ничего не увидел, Но я смотрел во время бега. Его было слышно, но не видно. Я и не знал, что могу так быстро бегать... В общем, мы там больше и не ходим, так как нам хватило. Ещё мы по дурости зашли(в другое время - летом) в эту психушку, прошли шагов десять и у видели кости - не знаю чьи, но кости. и теперь я туда точно не пойду... Ещё мы с Пашком(мой друг) у него на даче часа в 2-3 ночи играли в Икс-бокс и заметили в окне яркий свет и выглянули в окно. Сомневаюсь, чтоб я видел, что красного цвета круг висит над нашим домом на высоте 3-4 этажей. Я и не помню как заснул, но наши родители сказали, что мы спали на улице, хотя всё время были дома. Мы им рассказали, что с нами было, и они поверили, потому что сами видели ЭТО. первый твой случай ещо както провдив но второй и третий кактоне верится.а третий случай у вас разыгралось воолбражение вы играли в Икс-бокс да ещо и ночью

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Автор, привлекать внимание можно и менее бредовыми темами -_- Silly Salad писал(а): тоа тени писал(а): Silly Salad писал(а): Какбе шёл дождь, моя любимая погода, и я вышел гулять. Впринципе, что тут рассказывать, всё и так понятно. Вышел, смотрю, в небе какая- то точка, туды, суды, туды, суды, а потом резко исчезла. Это мог быть самолет -_- Который летал туда сюда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Автор, привлекать внимание можно и менее бредовыми темами -_- Silly Salad писал(а): тоа тени писал(а): Silly Salad писал(а): Какбе шёл дождь, моя любимая погода, и я вышел гулять. Впринципе, что тут рассказывать, всё и так понятно. Вышел, смотрю, в небе какая- то точка, туды, суды, туды, суды, а потом резко исчезла. Это мог быть самолет -_- Который летал туда сюда?
Перейти в конец
|
|
 |