| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Ему давали элементарную силу. Если так сказал ТСО, то это так... Запомни это на всю жизнь! Силвер писал(а): если с тоа снять канохи он не умрёт и не впадёт в кому? Нет... Но он будет чувствовать большую слабость. GMODER писал(а): А вот матораны вроде память теряют и засыпают Они не теряют память, они просто спустя несколько секунд впадают в кому до тех пор, пока на них маску опять не наденут... GMODER писал(а): а что случилось после объединения сферус магны? Все стали жить поживать да добра наживать... GMODER писал(а): Что случилось с тоа нува? Ничего... Они все живы и здоровы, все на Сферус Магне, Копака ищет Ливу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет)А вот матораны вроде память теряют и засыпают  У меня вопрос: а что случилось после объединения сферус магны?Что случилось с тоа нува? Ничего не случилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Силвер писал(а): Ему давали элементарную силу. Если так сказал ТСО, то это так... Запомни это на всю жизнь! У меня сессия заканчивается и я туплю.  Тарикса и в книге и в фильме вроде бы наделили элементарной силой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А зачем тогда продолжение истории если сферус магна объединена?хэппи энд вроде уже  А твои не определённые глупые ответы меня бесят.Так бы и сказал что не знаешь что произошло после объединения  Не надо психовать... Во-первых глупые не мои ответы, а твои вопросы. Ты просто спрашиваешь то, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Это просто ещё не известно. Во-вторых, смысл продолжения истории в том, что бы пояснить, как именно все жили после того, как Сферус Магна вновь объединилась... The Shadowed One писал(а): Если так сказал ТСО, то это так... Запомни это на всю жизнь! У меня сессия заканчивается и я туплю.  Тарикса и в книге и в фильме вроде бы наделили элементарной силой. Ааа... А то я сам слегка засомневался. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они не теряют память, они просто спустя несколько секунд впадают в кому до тех пор, пока на них маску опять не наденут... А это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Я что-то слышал про смерть маторо...А что собстно случилось? Это случилось ещё в 2007 году... Маторо надел Игнику, что бы воскресить Мата-Нуи, но использование Игники стоит жизни тому, кто это делает... Ну вот как бы он и... Tahu stars писал(а): Ну, написал ошибочно секунды вместо часов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Бедный Моторо.А мне казалось,что тоа Игника пожертввал собой. Тоа Игника пожертвовал собой что бы разбудить Мата-Нуи, а Маторо что бы оживить... При чём Тоа Игника это сделал вдохновившись подвигом Маторо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А если сферус-магна обьединена,а теридакс помер-получается что великий дух(тело) теперь не используется для жилья?Метру-нуи заброшен и все теперь живут на сферус-магне? По идее, да. Хотя может там прячутся Висораки, Ракши и другие, но конечно не так далеко от выхода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А если сферус-магна обьединена,а теридакс помер-получается что великий дух(тело) теперь не используется для жилья?Метру-нуи заброшен и все теперь живут на сферус-магне? Да. Все живут на Сферус Магне, так как вскоре в Великом Духе отключится всё важное для жизни обеспечение (такое как свет, гравитация, тепло и т.п.) и все кто там остался помрут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): так как вскоре в Великом Духе отключится всё важное для жизни обеспечение (такое как свет, гравитация, тепло и т.п.) и все кто там остался помрут... Но вот уже потом среди этих развалин наверное, как я уже сказал смогут прятаться Ракши и другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Но вот уже потом среди этих развалин наверное, как я уже сказал смогут прятаться Ракши и другие. Они замёрзнут/утонут/погибнут без питания/и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |