| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: ТЫ играл на БК ? Ты помниш макс планку уровня??? Какого тада он может бегать с псевдоазинотками для 71 левла????? Это невозможно. Ты наверняка путаешь с какой-то пираткой. На оффе ГМы вообще не появляются как правило, а если и появляются - то в одеяниях. Так указано в руководстве пользователя поставляемом с диском. На БК а оффе еще када небыло тупого Руофа Я лично беседовал , а точнее пытался, с ГМом стоящим передо мной
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На БК а оффе еще када небыло тупого Руофа Я лично беседовал , а точнее пытался, с ГМом стоящим передо мной Это не по правилам и наверняка того ГМа после этого разжаловали в должности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Хант или Рог НУ впринципе можнои Ретирика
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Хант или Рог НУ впринципе можнои Ретирика Я хожу с хантом, это не то, он не контролит почти, вот шп или рог самое то мне кажеться. А как насчет лока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): OpIuM писал(а): Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Хант или Рог НУ впринципе можнои Ретирика Я хожу с хантом, это не то, он не контролит почти, вот шп или рог самое то мне кажеться. А как насчет лока? Значит хант не умеет нормально играть в контроле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО обнаружил в Пустошах Звездные Врата. В офиге. Но как оказалось, это были лишь порталы демонов. Но похоже же!!!1  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Вары практически никогда не ходят в дабл дд,бери холипала и не парься.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Вары практически никогда не ходят в дабл дд,бери холипала и не парься. А еще лучше Прото пала хотя я незнаю как трехкнопочные лолодинки в ПВП на ЛК себя ведут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Нежданчик писал(а): Monar писал(а): Тэк-с, вопрос для опытных аренщиков, для вара армса в тиму 2х2 кто подойдет(не хил)? Вары практически никогда не ходят в дабл дд,бери холипала и не парься. А еще лучше Прото пала хотя я незнаю как трехкнопочные лолодинки в ПВП на ЛК себя ведут Самый норм пал - прокачанный в третьей ветке и немного во второй. Таких у нас на сервере никто снести не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжаю ходить с хантом, вроде его научил один парень с ги контролить, хилов в пвп всех расхватали, буду ходить с ним, рейт кстати неплохой, и побед с поражениями почти ровно))) 29 побед 31 поражение, просто одеться надо было норм, щас я нон сет а8, 3/5 сет а7, пуха с ямы геры 232лвл, сокеты чарка, все как надо. Как думаете энх шаман, коровка, смешно?) просто такой огромный милишник смориться не очень) Да народ, кто не на оффе, дуйте ко мне на Вов Киркл) х30)) или х15, просто 1 скучно гамать. Или предлагайте свои варианты) не фан, неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Млин, я щас запрещу тут пираточников. Никаких агитационных действий, ясно? Он агитировал не офферов!!!! Сидите там на оффе и играйте мы пираточники между собой разберемся И вообще это тема про ВОВ а не про твой пафосный офф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |