| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделить: ревампы, оружие и просто персонажей Почему вступаете в проект: Потому что это отличная идея: перейти в другой (брутальный) мир, когда в "оффициальном" настало затишье Город где вы живёте: Москва Ревампы нужны. Очень нужны. Кстати, да! Забыл про них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ну, тогда можно приняться за дело! И с песней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вычеркните меня из проекта. И все мои самопалы - тоже. И остальное моё творчество, если найдёте. А то, как я вижу, моё присутствие в проекте стало очень необязательным.
-СН- Не надо даже было дожидаться Келана. Укажи свои самоделки и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Вычеркните меня из проекта. И все мои самопалы - тоже. И остальное моё творчество, если найдёте. А то, как я вижу, моё присутствие в проекте стало очень необязательным.
-СН- Не надо даже было дожидаться Келана. Укажи свои самоделки и прочее. Кагбе отревампленный Эйри, пистолеты и дробовик-двустволка Кротов и пистолеты ОЕУшников. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки,естественно) Почему вступаете в проект:Ну....Трудный вопрос.Просто интересная тема. Город где вы живёте: Екатеринбург. 1) Прмер самоделки. 2) Хочу тебя огорчить, это проект, а не просто тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Krayer писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки,естественно) Почему вступаете в проект:Ну....Трудный вопрос.Просто интересная тема. Город где вы живёте: Екатеринбург. 1) Прмер самоделки. 2) Хочу тебя огорчить, это проект, а не просто тема. 2) ИМХО автор имел в виду тему самого проекта, а не форумную. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Э-э-э... Меня заметили? Не даблпость. Сейчас придет ответственный за принятие новых членов и примет твою анкету...
Перейти в конец
|
|
 |