|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня купил Нупару Мари. Если хотите, завтра сделаю обзор  . Всем советую, отличный Тоа Мари, у него только один существенный минус - очень уж он на Иника похож... О! И я теперь могу построить Манутри!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Сегодня купил Нупару Мари. Если хотите, завтра сделаю обзор  . Всем советую, отличный Тоа Мари, у него только один существенный минус - очень уж он на Иника похож... А я его самоделкой собрала. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Сегодня купил Нупару Мари. Если хотите, завтра сделаю обзор  . Всем советую, отличный Тоа Мари, у него только один существенный минус - очень уж он на Иника похож... А я его самоделкой собрала.  Мне просто повезло, в ДетМире скидка 70 р.  И как? Сфотографируешь? Я знаю, у тебя Иника есть... Но, Рудака, такие классные элементы брони и щит не соберёшь! Собственно, ради них и стоит покупать набор. Ну и маска Нидики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А я его самоделкой собрала.  Из чего же ты щит собрала? Из топора Аксонна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Из чего же ты щит собрала? Из топора Аксонна? Нет, из лезвий Маторо Мари и Бордака. Вот ссылочка: viewtopic.php?p=95215#p95215 Такой у меня получился "Нупару Мари".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): У меня тоже Кардас с Зайглаком есть! Скоро куплю 4 Фантока. А я на свои 2000 рублей потрачусь на Тоа Игнику и двух Фантока (Вампраха и Похату, скорее всего). Мдааа... Везёт вам. У меня только Везон с Фенракком есть. Ни Зайглака, ни Кардаса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Кардас строится из Аксонна, Брутаки и Везона с Фенркком. А зайглак из Тагадокса, Калмаха и Придака. Всё просто. это понимаю. У меня Такадокса нет, как и Аксона с Брутакой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |