|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А ты поставь опцию чтоб никто кроме друзей не мог писать тебе)Или что никто кроме друзей твоих друзей не мог добавиться в други Как друзья могут добавится в друзья?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Вы являетесь бараном?(с)Не друзья,а друзья друзей!Они вообще то не находятся в друзьях  А если и у друзей в друзья путаны набиваются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): GMODER писал(а): Вы являетесь бараном?(с)Не друзья,а друзья друзей!Они вообще то не находятся в друзьях  А если и у друзей в друзья путаны набиваются? Это редко бывает, т.к. путан редко добавляют. А вообще надо: Сделать приватным добавление в друзья, шобы к вам всякие путаны добавиться не могли, а только друзья друзей. И если надо, вы сами кого надо добавите.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Помогу бедному. (Жёсткий диск, на котором стоит ОС):\WINDOWS(или другая папка, куда он установлен)\system32\drivers\etc Файл hosts. Там строчки типа: Цитата: 127.0.0.1 localhost
И удаляешь там строчки, где написано что-то типа: Цитата: 93.186.231.219 vkontakte.ru В принципе, всё после localhost можно удалять. С 90% вероятностью это оно. P.S. Способ актуален на 100% для XP, хотя в Висте вроде всё там же. Такого нет...У меня xp sp2 profesional. Адмонитор писал(а): Так наверное спициально админы сделали. Что б бабла срубить. Да так оно и есть! Добавлено позже:Сейчас сделаю соц сеть для фанатов био "ушёл делать соц-сеть".
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Всмысле? Он имел в виду, что соц сеть для фанов РБ, это сам РБ, ты что КЭПа не замечаешь? РБ-форум,а соц сеть и форум-разные вещи.И что такое КЕП?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): РБ-форум,а соц сеть и форум-разные вещи. Но смысл в данной ситуации и у того и у другого совершенно одинаковый. Так что зачем тебе тефтели, если они уже есть, только на другой тарелке... Bohrok Mata-Nui писал(а): И что такое КЕП Кэп - Капитан Очевидность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура, срач. Ребят, вы б поутихли. А то Зоркий Сокол уже наблюдает как минимум 2 мема. Нехорошо, товарищи. Bohrok Mata-Nui писал(а): Такого нет...У меня xp sp2 profesional. *левая рука тянется к лицу* Парень, XP SP2 Professional, как я вроде знаю - ветка XP Не, ребят, как можно так тупить?
Перейти в конец
|
|
 |