| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Ну,с кем? с тобой? Найдёшь ты себе друзей...Я вообще не думал что с Салатом подружусь.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): M&M`s писал(а): Ну,с кем? с тобой? Найдёшь ты себе друзей...Я вообще не думал что с Салатом подружусь.) Мы познакомились только из за 1 весёлой флешки =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): M&M`s писал(а): Ну,с кем? с тобой? Найдёшь ты себе друзей...Я вообще не думал что с Салатом подружусь.) Мы познакомились только из за 1 весёлой флешки =) Ну вот именно.)Я не ожидал...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Silly Salad писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): M&M`s писал(а): Ну,с кем? с тобой? Найдёшь ты себе друзей...Я вообще не думал что с Салатом подружусь.) Мы познакомились только из за 1 весёлой флешки =) Ну вот именно.)Я не ожидал... Впринципе, мы все знакомимся по тупости. Например, я с Телегом познакомился из за своего заказа на альтер- эгу.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а как я познакомился с Телком?.. надо покопаться в своем археве мозга. *спускается на лифте* Так, отдел Z, отдел знакомств, ага, то что надо. Смотрим, Аллукард, Доктор Злоц, Доктор, Хекет, Предатор (надо заглянуть, как-нить), Американо, Шика, ТВ, вот, вот что нужно, открываем, ага, вот оно. *Читает* "...Отправьте код активации на номер ххх-ххх-хх и мы обведмем вас вокруг пальца, и срубим бабла немеренно..." Что за фигня? *Смотрит на ТВ, в надежде на то, что он скажет как мы с ним познакомились*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Интересно, а как я познакомился с Телком?.. надо покопаться в своем археве мозга. *спускается на лифте* Так, отдел Z, отдел знакомств, ага, то что надо. Смотрим, Аллукард, Доктор Злоц, Доктор, Хекет, Предатор (надо заглянуть, как-нить), Американо, Шика, ТВ, вот, вот что нужно, открываем, ага, вот оно. *Читает* "...Отправьте код активации на номер ххх-ххх-хх и мы обведмем вас вокруг пальца, и срубим бабла немеренно..." Что за фигня? *Смотрит на ТВ, в надежде на то, что он скажет как мы с ним познакомились* Почему всегда я?))) Я не помню) Это вообще как-то неожиданно произошло... Млин, даже твоих первых ЛС не осталось в ящике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Почему всегда я?))) Я не помню) Это вообще как-то неожиданно произошло... Млин, даже твоих первых ЛС не осталось в ящике. Нашел у кого спросить.) Твои как будто у меня остались. >__<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Silly Salad писал(а): Впринципе, мы все знакомимся по тупости. Например, я с Телегом познакомился из за своего заказа на альтер- эгу.)) Который я так и не выполнил!  Я и говорю, что ты Бяком бываешь =( Holmes M.D. писал(а): Интересно, а как я познакомился с Телком?.. надо покопаться в своем археве мозга. *спускается на лифте* Так, отдел Z, отдел знакомств, ага, то что надо. Смотрим, Аллукард, Доктор Злоц, Доктор, Хекет, Предатор (надо заглянуть, как-нить), Американо, Шика, ТВ, вот, вот что нужно, открываем, ага, вот оно. *Читает* "...Отправьте код активации на номер ххх-ххх-хх и мы обведмем вас вокруг пальца, и срубим бабла немеренно..." Что за фигня? *Смотрит на ТВ, в надежде на то, что он скажет как мы с ним познакомились* Я например, порылся в своих ЛС и нашёл.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Я например, порылся в своих ЛС и нашёл.))) А я их удаляю. Оставляю только важные. Но в последствии удаляю и их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): Я например, порылся в своих ЛС и нашёл.))) А я их удаляю. Оставляю только важные. Но в последствии удаляю и их. Я лично фильтр поставил, а важные в созданною мной папку перенёс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, почистил я список...
Allucard: ну давний друг и всё такое. Не общаемся. Почему-то. Оо. Сам не знаю, наверное уже просто не о чем говорить. 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну, почистил я список...
Allucard: ну давний друг и всё такое. Не общаемся. Почему-то. Оо. Сам не знаю, наверное уже просто не о чем говорить. 0о Угу. Мне не нравится кровища и тяжелый рок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |