|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вполне неплохо,мне понравилось...10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Вполне неплохо,мне понравилось...10. Спасибо большое. 
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): " Худышка " не такой уж и худой. Поверь мне, есть реально худые работы. А эта вполне ничего, 10 из 10
Голову роботу лучше заменить на какую-нибудь другую деталь, например, на серебряную Хау. Но и так смотрится вполне неплохо, за него тоже 10 из 10 Жаль у меня нету серебряной хау  ,я ее так хочу.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как меня прут твои модели! Они клёвые! 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Как меня прут твои модели! Они клёвые! 10. Спасибо тебе огромное Silly Salad 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Робота я не разобрал на фотах, но Худышка очень даже неплохой... Ладно, 10/10 за обоих  Если не разобрал робота я вы ложу еще фоток. Онуа И писал(а): Обе самоделки на 10/10. Только назови Худышку по другому. Спасибо,а как назвать худышку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Kial писал(а): Робота я не разобрал на фотах, но Худышка очень даже неплохой... Ладно, 10/10 за обоих  Если не разобрал робота я вы ложу еще фоток. Онуа И писал(а): Обе самоделки на 10/10. Только назови Худышку по другому. Спасибо,а как назвать худышку? Тут должна поработать твоя фантазия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа худышка и какой-то робот. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Annoying boy писал(а): Kial писал(а): Робота я не разобрал на фотах, но Худышка очень даже неплохой... Ладно, 10/10 за обоих  Если не разобрал робота я вы ложу еще фоток. Онуа И писал(а): Обе самоделки на 10/10. Только назови Худышку по другому. Спасибо,а как назвать худышку? Тут должна поработать твоя фантазия. Ничего придумать не могу,моя фантазия отдыхает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |