|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Как же мне хочется добрым словом упомянуть одну из моих любимых рас в WoW ))) Педы?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Твоя логика построена на оскорблениях. Выпей чаю и расслабься. Моя логика построена на оскорблении моей девушки!!!
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Моя логика построена на оскорблении моей девушки!!!
На несуществующих оскорблениях. П.С. Поиграл на ПТР, где есть патч 3.3.5. (ПТР = Публичный тест ВоВа на оффе). Круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ох-ох-хо-хо...Никто никого не оскорблял. Просто кто-то не понял и решил маленько показать себя. Глупость...
Качнул ДК до 71, надоело, вернулся к Ханту))) Перекинулся в Сурв и Активно ударился в ПвП. Ханты всегда рулили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Рулят всегда прямыми руками и только. ну это понятное дело Это не линейка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): OpIuM - ты, мягко говоря, не очень умный человек, который всех пытается выставить глупо, используя оскорбления, а глупо выглядишь сам. Да? Пускай так только я не позволю кидать в сторону меня и моей семьи всякие намеки и прочую ересь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |