| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Дизайн сайта сделан на тяп-ляп. Работать над ним долго. Плюс как-то немного неприятно что меня не указали в озвучке. Цитата: до сих пор остается самым популярным сериалом о BIONICLE на Rusbionicle. Среди стоп-моушенов  О недавнем эпизоде. Очень хорошо сделано! Звук напрягает, но не так сильно как раньше. Работа монтажера на 5+ Вобщем двигаемся вперед! И смотрим на прошлые ошибки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Мне не нравится верстка, она кривая, нет шапки как таковой, напрочь отсутствует таблица; цвета текста, как и сам шрифт, режут глаза. Нет графических элементов - кнопок, хотя бы. Криво поставлена картинка слева. Ну а смайлы в новостях - это уже вообще из ряда вон. Чувак, давай начнем с того, что этот сайт посвящен не мега-сериалу "Доктор Хаус" или уг под названием "Интерны", а фан-сериалу. Как и сам сериал (какой он бы ни был хороший или плохой), сайт не должен быть максимально простым. Всё, что действительно важно, на сайте есть - видео, описание и т.п. Тот же смайлик, который так тебе не понравился, свидетельствует не о том, что мы все кретины, а о том, что создатели сериала - такие же обычные люди, как и все. Twista писал(а): Аргументировал? Скорее занудствовал. Tomas писал(а): Дизайн сайта сделан на тяп-ляп. Работать над ним долго. Плюс как-то немного неприятно что меня не указали в озвучке. Среди стоп-моушенов  О недавнем эпизоде. Очень хорошо сделано! Звук напрягает, но не так сильно как раньше. Работа монтажера на 5+ Вобщем двигаемся вперед! И смотрим на прошлые ошибки  1) Вот пример того, как можно тоже меня упрекнуть, но абсолютно по делу и четко. Да, сайт еще далек от идеала, но, считаю, что сейчас что-то надо было запустить. 2) КОнечно))) 3) Хм... Сейчас пересмотрю. Если это действительно так - приношу свои извинения. The Assassin писал(а): Круто! Но тизер певого эпизода всё равно круче! ЧЕМ ЖЕ? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [Открылся официальный сайт сериала!] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Звук напрягает, но не так сильно как раньше. Вобщем двигаемся вперед! И смотрим на прошлые ошибки  Не боись, в следующий раз тебя привлечем к работе над звуком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-художественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Не боись, в следующий раз тебя привлечем к работе над звуком. Да.И еще - обновил первый пост.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-художественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение:
Teaser of Awesomeness.jpg [ 21.8 Кб | Просмотров: 382 ]
Что Владек делает в теме про BU? Почему он курит? ЧТО ОН КУРИТ?! Это все - вопросы, на которые вы уже скоро узнаете ответы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-художественный фильм "Bionicle Universe" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Что Владек делает в теме про BU? Почему он курит? ЧТО ОН КУРИТ?! 1. Он - герой следующего эпизода. 2. Он отдыхает. 3. Чипсы.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-художественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): О_ДА!
Жду, жду. Кстати. Давно хотел спросить.
Нужно что-нить по озвучке? Я меняю голос хорошо, так-что могу и имитировать эпичный голос а-ля Оверлорд, и нежный женский голос... Без прог)
_Р_ По озвучке требуется сумашедший, который попытается скопировать голос Нупару. Ибо Инкубус занялся своим проектом, по этому не будет озвучивать больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анти-художественный фильм "Bionicle Universe" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Я сумашедший.
Сейчас не могу попробовать скопировать, предки спят, но опыт в копировании голоса у меня уже есть. Завтра наверное, в субботу запишу несколько демо-записей с разными голосами.
_Р_ Отошли потом пробы мне и Кирпичу. ОК?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |