| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Anything Anything, Broken Glass, Soul Song. Это Grey Daze, первая группа Честера. Поройся в ПВТ, я темку делал. А может и в подписи у меня есть, не помню)) Мне, кстати, очень нравится Soul Song.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Когда там новый альбом выходит? Этим летом. Предположительно примерно через месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поскорей бы Надоело переслушивать всю их дискографию, видеографию, бонусы и прочее )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Муа-ха-хез! Я официально прошел путь от начинаэщего фана ЛП, до Линкофана. У меня столько всего по ним, что пришлось им отдельную папку сделать) Скачал почти все... Осталось скачать Лайв в Техасе, шестой и восьмой ЛПУ и еще пару лишних альбомчиков. Причем ЛПУ 6 будет у мну только третим - я посмотрел, все кроме шестог, девятого второго и восьмого ничего нового нет. А никто не знает, когда начнется десятый сезон ЛПУ? Кстати, решил нарисовать несолько новых символов для ЛП. Рисовал в Пэйнте. Лично мне, большне нравится четвертый.  _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Муа-ха-хез! Я официально прошел путь от начинаэщего фана ЛП, до Линкофана. У меня столько всего по ним, что пришлось им отдельную папку сделать) Скачал почти все... Осталось скачать Лайв в Техасе, шестой и восьмой ЛПУ и еще пару лишних альбомчиков. Причем ЛПУ 6 будет у мну только третим - я посмотрел, все кроме шестог, девятого второго и восьмого ничего нового нет.
А никто не знает, когда начнется десятый сезон ЛПУ?
Кстати, решил нарисовать несолько новых символов для ЛП. Рисовал в Пэйнте. Лично мне, большне нравится четвертый.
_Р_ У меня абсволютно все ЛПУ Видео Диско Альбомо графия есть , + бонусы , интервью , документальные фильмы Даже есть 1 барабанная палочка с концерта в питере 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): OpIuM писал(а): Когда там новый альбом выходит? Этим летом. Предположительно примерно через месяц. Ты чем ударился? Альбом осенью, в сентябре. А второго августа - первый сингл. The Catalyst. Чую, проект Тринити здесь не зря был замечен.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ты чем ударился? Альбом осенью, в сентябре.
Меня в сети небыло месяц, так что я задействовал только свою старую информацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Послушал Каталист. А если быть точнее, послушал лишь первые тридцать секунд, а потом выключил. Нет, правда, это уже не ЛП, а какой-то бред. Слушать вообще невозможно. Плохо. Ужасно. Отстой. Кстати, всем привет из Майкопа. Мне тут в невообразимой степени паршиво, хе-хе. Ах да, вот вам обложка: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Во вторых: по моему, надо поменять автора ПП на кого-то, кто появляется на форуме почаше авторши.
_Р_ Да-да, звали меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Во вторых: по моему, надо поменять автора ПП на кого-то, кто появляется на форуме почаше авторши. Я, на правах заместителя авторши (если она взяла меня именно на эту должность, конечно) мог бы взять на себя ответственность, эмм...
Перейти в конец
|
|
 |