| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я большой поклонник анимэ Trigun и следовательно взял имя главного героя *Картынго* Vash мир и любовь А чего же на аве Элька?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): А чего же на аве Элька?) L мир и любовь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Kial писал(а): А чего же на аве Элька?) L мир и любовь) Неее) L/ Рюзаки/Л Лолайт писал(а): Справедливость точно победит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Kial писал(а): А чего же на аве Элька?) L мир и любовь) Неее) L/ Рюзаки/Л Лолайт писал(а): Справедливость точно победит! Неа, хотя и это тоже. Это мой идеал умнейшего человека, да и просто ава жутко милая^^
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Неа, хотя и это тоже. Это мой идеал умнейшего человека, да и просто ава жутко милая^^ Теоретически, умнее всех Ниа... Ну да ладно, это уже оффтоп, завязываю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Мой ник значит:См. подпись. И что именно там смотреть?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Салат- ганибал. Придумал свой ник когда ел салат... оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Увлекаюсь техникой и элетрикой.По этому Байт (еденица памяти на компьютере).А Сумашедший потому что- у меня бешеные идеи,люблю слушать Пушного,люблю прыгать,и ставлю себе волосы как у Пушного XD Кстати, "байт" по-английски будет byte, а не bait.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Crazy Bait писал(а): Увлекаюсь техникой и элетрикой.По этому Байт (еденица памяти на компьютере).А Сумашедший потому что- у меня бешеные идеи,люблю слушать Пушного,люблю прыгать,и ставлю себе волосы как у Пушного XD Кстати, "байт" по-английски будет byte, а не bait. И да, судя по твоей фотке, когда ты в дуло пушке лезешь, то прическа не похожа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |