| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Crazy Bait писал(а): Увлекаюсь техникой и элетрикой.По этому Байт (еденица памяти на компьютере).А Сумашедший потому что- у меня бешеные идеи,люблю слушать Пушного,люблю прыгать,и ставлю себе волосы как у Пушного XD Кстати, "байт" по-английски будет byte, а не bait. Гыг.Bait красивее выглядит) У меня не на английском а на латыне) Holmes M.D. писал(а): Негус Хекет писал(а): Crazy Bait писал(а): Увлекаюсь техникой и элетрикой.По этому Байт (еденица памяти на компьютере).А Сумашедший потому что- у меня бешеные идеи,люблю слушать Пушного,люблю прыгать,и ставлю себе волосы как у Пушного XD Кстати, "байт" по-английски будет byte, а не bait. И да, судя по твоей фотке, когда ты в дуло пушке лезешь, то прическа не похожа. Откуда ты знаешь? А там её и небыло.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: От верблюда А есть говорящие верблюды?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): Цитата: От верблюда А есть говорящие верблюды? Жестами он мне всё это передал.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Чебурашка писал(а): Цитата: От верблюда А есть говорящие верблюды? Жестами он мне всё это передал.) Кто? Верблюд?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть.
К теме- Давиан Тул-персонаж игр Warhammer 40 000 Dawn Of War Dark Crusade,Warhammer 40 000 Dawn Of War 2 и Warhammer 40 000 Dawn Of War 2 Chaos Rising.И мне он нравится.Именно по этому я ношу такой ник.Хотя скоро я стану Карателем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чебурашка писал(а): Цитата: От верблюда А есть говорящие верблюды? Жестами он мне всё это передал.) Кто? Верблюд? Да, он родимый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Мой ник между Ctrl и Пробелом. А у меня там ещё есть кнопка "Пуск" и FN... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что означает Ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Alt писал(а): Мой ник между Ctrl и Пробелом. А у меня там ещё есть кнопка "Пуск" и FN...  Ну он же все-равно между теми двумя клавишами, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |