|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анкеты еще принимаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Alex Mercer(ник) Любимые направления рока: heavy metal Любимые исполнитель(и): Slipknot Почему я решил вступить в ваш Клуб: Потому что я люблю метал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Crazy Killer Zombie(ник) Любимые направления рока: Metal, Alternative rock, Heavy Metal Любимые исполнитель(и):Metallica, Linkin Park, Rammstein Почему я решил вступить в ваш Клуб: Я просто люблю рок, металл и все что с ним связанно.
Возможно пойду 24-го апреля на концерт Металики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Один раз послушал Рамштейн, от громкости у меня мозг взорвался. Сделай колонки потише Ооо... Да и вообще. у них есть прекрасные... спкойные песни. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): Один раз послушал Рамштейн, от громкости у меня мозг взорвался. Сделай колонки потише Ооо... Да и вообще. у них есть прекрасные... спкойные песни. Skill Действительно, можно убавить звук... Но не на концерте  . Однажды даже мне, привычному к любым изощренным формам тяжелой музыки, на концерте стало не по себе. На одном сборном выступлении молодая немецкоязычная индастриал-группа, даже не хедлайнеры, подобрала такую громкость и тембр звука, что все внутренности без исключения двигались в ритм музыки. На Раммштайне, к сожалению, не был, но не думаю, что они играют тихо. Недаром, многие музыканты сходятся во мнении, что самая тяжелая музыка - это тяжелый Индастриал.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Prowl Любимые направления рока: Альт. Рок, Хард Рок, Хэви Металл, Трэш Металл. Любимые исполнитель(и): Linkin Park, CryoShell, Skillet, Metallica, Powerman 5000. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Рок жив!
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): Один раз послушал Рамштейн, от громкости у меня мозг взорвался. Сделай колонки потише Ооо... Да и вообще. у них есть прекрасные... спкойные песни. Skill Я нга МП3 слушал. А какие песни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Rosenrot, Feuer und Wasser, Amour... И Mutter, наверно, сюда же можно. Могу добавить сюда же Wilder Wein и Ein Lied. Древний писал(а): Действительно, можно убавить звук... Но не на концерте Ну я и не говорю про концерт) Древний писал(а): На Раммштайне, к сожалению, не был, но не думаю, что они играют тихо. Недаром, многие музыканты сходятся во мнении, что самая тяжелая музыка - это тяжелый Индастриал. Несомненно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, да, у меня наконец дошли руки и уши прослушать советы. Epica мне не очень понравилось - слишком как-то... готично, что ли. Всё-таки это скорее для готов, ближе возможно, к женскому полу... Мои мозги всё-таки требуют чего-нибудь тяжелее... Sinergy, произвели на меня сильное впечатление. Возьму на вооружение. Therion, Kamelot. Близки по духу и, я считаю, что тоже вполне заслуживают внимания. Интересное сочетание музыки и прекрасного вокала. Dark Moor, хоть и мужской вокал, но тоже довольно похоже. Можно сказаь, эпичнеько Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): О, да, у меня наконец дошли руки и уши прослушать советы.
Epica мне не очень понравилось - слишком как-то... готично, что ли. Всё-таки это скорее для готов, ближе возможно, к женскому полу... Мои мозги всё-таки требуют чего-нибудь тяжелее...
Skill Ничего не поделаешь, модно  . Кстати, даже мне любителю готик-метал кажется, что группы с женским, да и не только с женским вокалом, в последние два года находятся в творческом тупике. Меня сильно разочаровали последние альбомы Theatre of Tragedy, Leaves Eyes, Sirenia, Crematory. Лучше поискать в классике. Например, Doro & Warlock. Почти Nightwish двадцатилетней давности  .
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Почти Nightwish двадцатилетней давности . Двадцатилетней - это ты загнул Ну не в том суть. Да, всё-таки, чем больше пытаюсь найти хоть нечто подобное - тем больше понимаю, что "Old Nightwish" - это неповторимо. Похоже, никто так и не смог настолько грамотно сочитать вокал и музыку. И сомневаюсь, что кто-нибудь сможет. Потому что даже "состваные части "Nightwish " не могут сравниться с тем, что было до 2005 года. Древний писал(а): в последние два года находятся в творческом тупике. Я, возможно, плохо разбираюсь в музыке, но всё-таки я более скептичен в этом: я считаю, что последнии годы вся музыка находится в творческом тупике. Раньше всё равно было намного лучше. Skill
Перейти в конец
|
|
 |