Еще раз напоминаю автору тему о необходимости прочитать правила форума. Потому что у нас запрещено писать несколько сообщений подряд, а также сообщения, не содержащие ничего осмысленного, в частности, громкие вопли.
Эту игра как я знаю только на торрентах и можно найти... Я то диск покупал а так если не умеешь пользоваться торрентом то гугли.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
советую не играть в это богомерзие , поиграйте лучше в маску света, она хоть и старая но в сто раз лучше. а бионикл херос самая удачная вышла на GBA (game boy advance) остальные аналоги этой с позволенгия сказать игры сплошное УГ
советую не играть в это богомерзие , поиграйте лучше в маску света, она хоть и старая но в сто раз лучше. а бионикл херос самая удачная вышла на GBA (game boy advance) остальные аналоги этой с позволенгия сказать игры сплошное УГ
Я в heros умер один раз, да и то специально. Но открыл там всё на 100%
Заголовок сообщения: Re: На коком сайте скачать игру BIONICLE: The Game
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Vash писал(а):
BIONICLE: The Game не богомразие
Я знаю что нарушаю пункт 2.12, но всё же. Парень, нельзя писать два сообщения подряд, если не прошло 24 часа! И вообще зайди вот сюда.
если кому-то надо скачать Bionicle:the game,то в Яндексе наберите "кинозал тв" и там будет такой сайт,там слева нарисована светло-коричневая бумажка с буквой "в".там скачайте что хотите по торренту))только зарегистрируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24