| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь мы будем писать какие сверхъестественные случаи были в нашей жизни. Например увидел призрак,н.л.о,домового и тому подобное. Если повтор темы,то закройте.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Здесь мы будем писать какие сверхъестественные случаи были в нашей жизни. Например увидел призрак,н.л.о,домового и тому подобное. Если повтор темы,то закройте. Да это повтор. А вообще со мной никогда ничего не было.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повтор. А так ничего не было. Правда , один раз ночью я встал , а вдалеке какое-то куб летит и мигает. Наверное самолёт-невидимка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): А я 3-2 дня назад наблюдал сверхестественный случий,мигающяя точка летела по небу,и застыла на месте,еле мигая , это:либо НЛО,или что-то другое. Либо самолёт,звезда,метеор,метеорит.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страус Палыч
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 9:14 pm Сообщения: 316 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Valentin99 писал(а): А я 3-2 дня назад наблюдал сверхестественный случий,мигающяя точка летела по небу,и застыла на месте,еле мигая , это:либо НЛО,или что-то другое. Либо самолёт,звезда,метеор,метеорит. Ни одно из того что ты перечислил,хотя, может это такая звезда,но на самолёт это меняше всего похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я зелёных человечков. Под кроватью.... не правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Dr. Ker писал(а): Valentin99 писал(а): А я 3-2 дня назад наблюдал сверхестественный случий,мигающяя точка летела по небу,и застыла на месте,еле мигая , это:либо НЛО,или что-то другое. Либо самолёт,звезда,метеор,метеорит. Ни одно из того что ты перечислил,хотя, может это такая звезда,но на самолёт это меняше всего похоже. А на НЛО ещё меньше похоже. GMODER писал(а): Dr. Ker писал(а): А я однажды Бабу-Ягу на ёлке увидел  это не шутка  Ещё один.... Была жара. Я решил попить воду. Взял бутылку и залпом всю выпил. Позже оказалось что это не вода а водка!  А недалеко от окна моей комнаты стоит ёлка.Я пошёл спать и... 

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |