|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr. Ker - ты не мог выпить водку , ты бы почувствовал , что что-то не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Автор,поделись травой  Люди давайте без всякой там наркоты,а то как буд-то все наркошы собрались(без обид).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Valentin99 писал(а): А ко-мне ночью Неведимка защёл,открыл дверь,это долженбыть призрак.А насчёт Бабы-яги,я верю,ты встретил Лесную нечисть. Мальчик точно накурился  Это не "невидимка" это сквозняк  А насчёт бабы-яги,он встретил лесных бомжей  Баба Яга-порождение водки П.С. Прекращаю прикалыватся. Хотя про водку это не прикол.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ладно ладно......но галюны то были?!  "Меня глючит, не смешно ни разу, заправить кровати!!!!" Всегда любил эту цитату!)

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |