| Автор |
Сообщение |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Amazon писал(а): Автор, мне отсыпь. Всё это брЭд. Приветствую тебя,единственный нормальный человек в этой тупой теме! Ты считаешь себя ненормаьным!?

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): GMODER писал(а): Amazon писал(а): Автор, мне отсыпь. Всё это брЭд. Приветствую тебя,единственный нормальный человек в этой тупой теме! Ты считаешь себя ненормаьным!? Согласен с Dr. Ker'ом.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): До  Я ниадыкват)А все остальные просто психи и поэтому я лучше  Сам ты псих!!!!!!  Видимо ты тоже травку-муравку любишь!

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Dr. Ker писал(а): GMODER писал(а): Amazon писал(а): Автор, мне отсыпь. Всё это брЭд. Приветствую тебя,единственный нормальный человек в этой тупой теме! Ты считаешь себя ненормаьным!? Согласен с Dr. Ker'ом. Чувак, если ты это увидел, то с тобой чёт не то. Dr. Ker писал(а): GMODER писал(а): До  Я ниадыкват)А все остальные просто психи и поэтому я лучше  Сам ты псих!!!!!!  Видимо ты тоже травку-муравку любишь! А он почему? Он всё верно говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Естественно! Нужно делать всё по данной схеме: "Мы пси-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи" И жизнь удалась. Амазон, ты перекупался в амазонке. Valentin99 писал(а): Не выбросить,а сжеч. Сожжённая трава..  Запах какой будет 

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Не выбросить,а сжеч. Чувак, ты то же бред что и автор писал, так что к тебе это тоже относится. Dr. Ker писал(а): Амазон, ты перекупался в амазонке.
И чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Valentin99 писал(а): Не выбросить,а сжеч. Чувак, ты то же бред что и автор писал, так что к тебе это тоже относится. Dr. Ker писал(а): Амазон, ты перекупался в амазонке.
И чё? А ты разве не слышал какая там вода?

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Amazon писал(а): Valentin99 писал(а): Не выбросить,а сжеч. Чувак, ты то же бред что и автор писал, так что к тебе это тоже относится. Dr. Ker писал(а): Амазон, ты перекупался в амазонке.
И чё? А ты разве не слышал какая там вода? 1) Меня там не было. 2) Я хоть не несу бред как автор. GMODER писал(а): Да да!Амазон,он щас те скажет что там в воде драконы живут)А в джунглях тролли)Буууу  Надо валить из этого холивара, ибо эту тему сто пуд закроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Была такая тема, её закрыли. Из-за срача. Ну вы намёк поняли. Ещё раз повторю своё мнение: никаких "сверхъестественных" случаев не бывает, а все случаи которые показывают по синему экрану не более чем способ заработать денег через обман. Хочу заметить что видели НЛО и прочих фантастических существ в основном люди пожилого возраста и молодёжь возращающиеся с вечеринки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да да!Амазон,он щас те скажет что там в воде драконы живут)А в джунглях тролли)Буууу  Прикинь, я так нес кажу! "Ушёл и захлопнул дверь оставив записку."

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |