| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Как насчет... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поставить новый рекорд по посещаемости? Ну договоримся там и в одно время зайдем и поставим новый рекорд! Текущий рекорд 154 чел.
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): По-идее можно)Это будет способом завлечения новичков(они увидят что форум очень посещаем) Мне не кажеться что новички когда регаются на это смотрят.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): ну много народа всё равно не уговоришь Вот именно,кто хочет тот зарегается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): GMODER писал(а): По-идее можно)Это будет способом завлечения новичков(они увидят что форум очень посещаем) Мне не кажеться что новички когда регаются на это смотрят.) А некоторые новички регаются и уходят.)

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,это неудобно часовые пояса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): GMODER писал(а): По-идее можно)Это будет способом завлечения новичков(они увидят что форум очень посещаем) Мне не кажеться что новички когда регаются на это смотрят.) А некоторые новички регаются и уходят.) Не уходят,им просто тут надоедает.Со мной тоже такое было я ушёл на несколько месяцев,но потом вернулся. Цитата: Я думаю что после конца серии новичков все-равно не привлечешь... Любителей био много и многие даже не знают про РБ,так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как насчет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): GMODER писал(а): По-идее можно)Это будет способом завлечения новичков(они увидят что форум очень посещаем) Мне не кажеться что новички когда регаются на это смотрят.) Думаю,что они смотрят на даты последних сообщений.Если дата сегодняшняя или вчерашняя,то сайт не заброшен,региться можно.(я всегда так делаю)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |