|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Это не бред,я видел как мент канаплю зжог. Я про это. Valentin99 писал(а): А я 3-2 дня назад наблюдал сверхестественный случий,мигающяя точка летела по небу,и застыла на месте,еле мигая , это:либо НЛО,или что-то другое. The Predator писал(а): Была такая тема, её закрыли. Из-за срача. Ну вы намёк поняли. Ещё раз повторю своё мнение: никаких "сверхъестественных" случаев не бывает, а все случаи которые показывают по синему экрану не более чем способ заработать денег через обман. Хочу заметить что видели НЛО в основном люди пожилого возраста и молодёжь возращающиеся с вечеринки. Вот он - самый умный человек в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Тогда я видел "НЛО" от недосыпа Это был самолёт чувак. Или вертолёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Valentin99 писал(а): Тогда я видел "НЛО" от недосыпа Это был самолёт чувак. Или вертолёт. Он в это не верит.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): ЭТО ГАЛЮНЫ Значит до того как увидит НЛО ты ударился головой.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): GMODER писал(а): Да да!Амазон,он щас те скажет что там в воде драконы живут)А в джунглях тролли)Буууу  Прикинь, я так нес кажу! "Ушёл и захлопнул дверь оставив записку." прочитал бы с начала свое сообщение,грамотей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): НЕт,ОТ НЕДОСЫПА ГОЛЮНЫ, ЭТО БЫЛО В 00:32 Выруби Капс!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественные случаи в вашей жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valentin99 писал(а): Значит,это был вертолёт,кстати,мы уже не про сверхестественное,а спорим "Кто идиот,а кто нет?". Парень, тему закроют всё равно. Лучше тут вовсе не писать, будешь молодцом. Dr. Ker писал(а): Галюны бывают от: 1) Головных травм 2) Алкоголя 3) Наркоты 4) Психических болезней. Есть такие таблетки "Тригондэ". Если пережрать, на тебя дом будет падать, а младший брат будет дышать как дарт вейдер.
Перейти в конец
|
|
 |